中财论坛

[原创] 抽烟存款和足球癔症

有些足协领导很会下蛋,下的全是混蛋,对了,还有王八蛋!
足球就像鸡肋,弃之可惜,食之无味,但作为大球,还需加强,就出台这么个规定,有没有脑子呢?
别说,现在足球还真是富裕呢,我们是足球特色校,打赢了,经费给的就充足,其他球,一分没有
中国足球,看着氷让人没劲,赢了下韩国,举国欢庆,国人就这点志气。
有一位名人说,不抽烟的人办不了大事,虽然我不抽烟,但我认为还是有一定的道理。我就没办过大事。
老鹤四十有五,看球的年龄几乎超过三十年。中国足球是老鹤心中极不愿意碰的痛处,改革的花样变了又变,结果肥了球员的腰包,伤了球迷的心,我觉得中国足球最需要的不是学谁,而是琢磨自己该怎么玩出自己的东西,少走弯路,踏踏实实踢好每一脚球最当紧。
也听过一个故事,有人一天喝许多酒,家境倒也能支应。
某一天不喝了,家道日渐衰落。
人啊,能挣才能花。
至于足球,不看也不懂体制。
当年,为国足流过不少泪,现在想养生,就不去关注它了。
据说足球起源于中国,到现在却是中国最差了,不明缘由,也幸亏咱不看足球,也不着那份急。爱咋咋的。民国男倒是很爱足球噢,恭喜,也许某一天中国足球会给你惊喜的。
李立红 发表于 2017-6-4 16:39
足球就像鸡肋,弃之可惜,食之无味,但作为大球,还需加强,就出台这么个规定,有没有脑子呢?
别说,现在 ...

物质的膨胀式发展让挺胸瘪肚的中国人以为什么事都可以通过钱通过所谓管理就能解决的,足球的不振其实是一件好事,多少能给肉食者提个醒:蛮干是不行的,人未必就能胜的了天
江岸晴天 发表于 2017-6-4 18:31
中国足球,看着氷让人没劲,赢了下韩国,举国欢庆,国人就这点志气。
有一位名人说,不抽烟的人办不了大事 ...

我天天抽烟,时时抽烟,大事一点没办成,倒混成了一个大嗓门——也包括偶尔的咳嗽
闫广慧 发表于 2017-6-4 22:18
老鹤四十有五,看球的年龄几乎超过三十年。中国足球是老鹤心中极不愿意碰的痛处,改革的花样变了又变,结果 ...

这工龄比我早,三十年前看了足球很难的
淡淡不如风 发表于 2017-6-5 10:21
也听过一个故事,有人一天喝许多酒,家境倒也能支应。
某一天不喝了,家道日渐衰落。
人啊,能挣才能花。 ...

足球就这样慢慢地把一代代人从少年碾压成大叔啊
木门长子 发表于 2017-6-5 16:00
据说足球起源于中国,到现在却是中国最差了,不明缘由,也幸亏咱不看足球,也不着那份急。爱咋咋的。民国男 ...

正式混成了民国时候的人了?我算算那我得多大了——一算吓一跳,还是穿越回来吧,穿越成你头像这样更好的
木豫 发表于 2017-6-4 16:32
有些足协领导很会下蛋,下的全是混蛋,对了,还有王八蛋!

木豫这个回复给力,看不出来啊!这分明还有一颗少年心嘛
lvhq018 发表于 2017-6-4 10:01
足球是人踢的,问题肯定出在人上,但不一定是球员。我看中国足球,总感觉有一双无形的手拽着球员的腿,揪着 ...

那个太极宗师好像就是现代版的京都球侠啊
七大姑八大姨 发表于 2017-6-4 12:36
说起抽烟,到想起另外一件事,据说那年非典,挂掉的,没有一个是烟民

再过几十年,如果有核辐射的话,屹然站立的可能还是俺们
微风轻拂 发表于 2017-6-4 16:07
应试教育不改,足球无法振兴,这种大球也需要场地,中国现状很难,踢个足球都找不到场地,学校连单杠双杠都 ...

这么瞎折腾还真不如不管,没准还能另外一番景象