中财论坛

[原创] 无可奈何

代姐姐捉虫喽。O(∩_∩)O哈哈~
那份欲望如了野草——这个“了”,其实搁在这,也不算错哦。但习惯上还是不用。

阳关普照——阳光。
全队人地集结。——的。
心里地急躁——的。
“半截刚”——是不是“缸”呢?
出头搞笑,跟搅合——或连起来,或和后边断开。
这些脑残的又开始——怎么又
真是应验了,“没有世事”这句老话——中间没逗号。还有这句话我没明白。
作了副校长的侄儿——做了
哎;——,或!
方程尺——式
可我却不知道这凶手是谁???——可我却不知道,这.....

继续听姐姐讲门店的事。依旧原生态,生动如直播的。好。
那个队长哎,好不明白他。身体这样子了,怎么不退呢?
泼妇、马书记、半截缸、包工头、武子、老朱头.....
姐姐,您吓他们一回吧,就说我们这里好多人,都看着他们呢,快收敛一下言行,不然成笑话了。O(∩_∩)O哈哈~
像王阳说的,解决了可告诉我们一下,都跟着等这么久了嘛。O(∩_∩)O哈哈~
姐姐不急。反正总会分下来的,钱也没损失就好了。
姐姐有门店时,卖鲜花吧。昙昙、红姐柯英老师,都可以当高参的,还可以顺便卖书。这里好多老师都出书的,是吧?
姐姐写着,就好。
夏安。

这丫头细腻得令人膜拜啊,点赞!  发表于 2017-6-6 06:44
文字闪耀生活 发表于 2017-6-5 07:51
烦心啊。谁真正为百姓办实事?

姐姐,这个话我真是没有办法告诉你。问候姐姐好!
王阳 发表于 2017-6-5 08:49
不管小草还写不写这些,若是事情 有了最终结果,千万让俺们知道一下,不然还挺挂心的~
祝顺利

美女超版,感谢你的牵挂!一定的,因为他们给了我倾诉的欲望,也给了我写作的素材。咱不能辜负对不?
lvhq018 发表于 2017-6-5 09:25
统一意志统一行动出来不是靠自觉形成的。连续看小草对于分房事件的现场直播,感觉闹剧才刚刚开始。问题远不 ...

这个老复杂了。有些我以前唠叨过,有些我这水平还写不清楚。只是这要说起来,又是一长篇。
其实文件就是约束大家的,我们这个乡镇三分之二都成了失地农民,早就有一套完整的政策。可惜,这里有个适当按照群众的意见,问题就出这里了。什么群众意见,说白了,就是土鳖们依仗势力,多拿多得。老实人受欺负的。同样一个村好几种分配条件,这人不闹才怪了。还有队长,虽然已经那个样子,可心里想的却是打击报复,对跟他有矛盾的,全部压下来。心就没有往好处想。还积压了11套尼。说法就是这些人不够格,等待最后卖了大家分钱。
至于法律,农村人就很少有人拿这个说事,不懂不说,一个打官司,就费用都吓人了。好像乡村两级都答应,最后谁的都得给,我们只能等待了。

上面提到的,好像都沾点边,只是简单弄复杂也是他们搞的,要不咋能体现官可以官百姓腻!
云馨 发表于 2017-6-5 09:44
站后排慢慢欣赏草儿讲故事

看下小雨,没有出去。折腾一会发了却发现不下了。就关了电脑去逛超市了。

谢谢指点。
云馨 发表于 2017-6-5 10:31
草儿,俺不太喜欢你这排版用的背景,花里胡哨,有点影响阅读啊

这改过来了。还看人家这个有图案,放上。谁知道云儿不喜欢。
时光安然 发表于 2017-6-5 10:55
继续跟踪,继续关注。

继续感谢!继续唠叨。
江岸晴天 发表于 2017-6-5 12:10
烦恼事,说了才开心。

哎,既然有这素材。那咱就叨叨,说了也无妨。
云馨 发表于 2017-6-5 12:16
这人都咋地了?不就从农民转身成了市民吗,咋就膨胀成了这样?都为自己争取利益的最大化,全然不顾什么少数 ...

说得对对的。
恩和 发表于 2017-6-5 12:20
那份欲望如了野草——这个“了”,其实搁在这,也不算错哦。但习惯上还是不 ...

好像什么言语都没法表达一份感动,就让这情愫萦绕吧,这种被人感动的感觉最好,最温馨了。:hug:
恩和 发表于 2017-6-5 12:20
那份欲望如了野草——这个“了”,其实搁在这,也不算错哦。但习惯上还是不 ...

丫头,依你出生的环境,你不会理解这些人的。就连我都理解不了!会写一篇文章算什么,没有人尿你。有了几个钱以后,尾巴都翘天上去了。你写一篇文章值了几毛?他们才不拿正眼瞧你。
这年头,只是天不怕,地不怕当能让人屈服的才是老大。估计你抬出总理,他们也不眨眼。反正这样也不算犯法。
现在少有人稀罕看书了,连孩子们都跟着大人学会了攀比吃喝,攀比穿戴……哎,叹一声吧。我都迷惑了,善良呢?本分呢?看似金钱面前什么都不存在了……
只能躲这文字一偶,来寻找点精神食粮,慰藉一下快要麻木的灵魂。
一感叹起来,就没玩没了,老了。
公正人员  有一处错了。

读过,感觉你们村个个觉悟性都挺高,法律意识也挺高,此种“高”可是政府的一大难啊,政府官们都喜欢顺民。草顺民否?
小草心情郁闷尽管发泄,我们支持你!
只是有了结果,别忘了告诉我们哈
祝开心!
木门长子 发表于 2017-6-5 16:06
公正人员  有一处错了。

读过,感觉你们村个个觉悟性都挺高,法律意识也挺高,此种“高”可是政府的一大 ...

我受中财文化人的影响,是一个实足的顺草民。这个木门大可放心,我只当文字侠客。:lol