中财论坛

[原创] 由高考引起的话题

云馨 发表于 2017-6-13 13:56
中午好妖妖宝贝,昨天晚上吃多了,不会今天中午就不吃午饭了吧,一定记得吃一些啊,最好清淡的食物

姐姐有千里眼啊,这么厉害。我刚才喝了些汤,没吃别的,一会儿再出去散个步,呼吸一下新鲜空气。下过雨的天空,格外纯净
从成长到成熟,不经历五风十雨,怎么能够做到哪?喜欢如此接地气的文字,感同身受。
橙子 发表于 2017-6-16 19:54
从成长到成熟,不经历五风十雨,怎么能够做到哪?喜欢如此接地气的文字,感同身受。

谢谢橙子老师评点支持,问候!
娓娓道来,叫人感觉趣味无穷,道理深入浅出,让人明了。高考这座独木桥,真是人生的一道大关啊!
我也是同一次听说高考前有预考,被刷下来后就不能参加正式高考,确实有点不公平。好在这种制度被摈弃了,时代不同,到我们这一代高考前有有一次全国统一的毕业考试,就是能拿到高中毕业证的。考不好的科目可以补考,与有没有资格参加高考没大关系。我经历了两次高考,一生难忘,每一年到高考的那个月份,我还是会紧张会兴奋
言泊远 发表于 2022-8-29 20:06
娓娓道来,叫人感觉趣味无穷,道理深入浅出,让人明了。高考这座独木桥,真是人生的一道大关啊!

谢言老师提读支持,问候!
上官恨晚 发表于 2022-8-30 12:26
我也是同一次听说高考前有预考,被刷下来后就不能参加正式高考,确实有点不公平。好在这种制度被摈弃了,时 ...

不同年代的教育管理制度啦,所以说,现在的孩子是幸福的,也是辛苦的。