中财论坛

[原创] 我们都是任性的孩子

清风剑 发表于 2017-6-8 10:01
这是咋了玉玉,没看明白,是俺傻吧?

不是你傻,是我没讲清楚,不明白好,明白了我就是一个多嘴的人了。
牟靖靖 发表于 2017-6-8 10:04
我们都是任性的孩子
爱情,最不可强求。

是啊,不属于自己的,强求不来,淡然处之最好。问好靖靖。

懒得猜。死一些脑细胞。以前就是想得太多了,无谓的伤感情。过好当下每一天,要过日子的。整天什么情啊爱的,那怎么行。哥是过来人,哥早走出来了。
潭边老桑 发表于 2017-6-8 10:13
懒得猜。死一些脑细胞。以前就是想得太多了,无谓的伤感情。过好当下每一天,要过日子的。整天什么情啊爱 ...

哥还会走回去的,等着看吧。
言辞诚恳,坦率,没有居高临下的规劝,有的只是实实在在,并从自身出发的温和劝解,从中可看出待朋友的真和善。
欣赏!问好!
雨夜昙花 发表于 2017-6-8 10:29
言辞诚恳,坦率,没有居高临下的规劝,有的只是实实在在,并从自身出发的温和劝解,从中可看出待朋友的真和 ...

问好昙花。即便这样,也还觉得惶恐。不过份就好。
随玉 发表于 2017-6-8 10:31
问好昙花。即便这样,也还觉得惶恐。不过份就好。

你朋友应该能够懂得你这份赤诚之心的
又是一份失败而终的网恋告诫。写得妙哉!
挺好!劝解别人中的豁达与自我观照中的伤感有机相融,整体是反思爱情的基调,很流畅。那个写与前男友跑步与前进倒退的细节真漂亮,非常传神,独特体验!
这世界总是有一些东西是自己得不到或握不住的,适时止步是明智的选择。
幸福小草 发表于 2017-6-8 15:26
又是一份失败而终的网恋告诫。写得妙哉!

谢谢小草儿阅读留评,现在不知道会不会失败,但愿有圆满的结局,哈哈。
柯英 发表于 2017-6-8 15:48
挺好!劝解别人中的豁达与自我观照中的伤感有机相融,整体是反思爱情的基调,很流畅。那个写与前男友跑步与 ...

问好柯英老师!一些老掉牙的回忆了,说了一遍又一遍,哈哈。
吴显萍 发表于 2017-6-8 17:34
这世界总是有一些东西是自己得不到或握不住的,适时止步是明智的选择。

说得好,尽人事听天意,无愧我心就行。问好吴老师。
随玉很会劝人,真诚而又不失原则
生活是一个修心的过程,喜怒哀乐都经历过,人生才会圆满。这话很经典,赞一个