中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王阳

[原创] 换球了,输球了,然后呢?

水如空 发表于 2017-6-9 11:36
你就知足吧,乒乓球毕竟是个人的项目,所以个人若绝对出色——如你的张继科——还有出头的机会。
至于多人 ...

哈哈哈,先让你出头,回头就踩死你~是啊,天下乌鸦一般黑,还是粉丝年纪小,没见过多少黑暗~

要说足球跟胖球这俩圈儿也有意思
胖球圈儿卖团队精神,足球圈儿吐槽,场上一个就俩人,还是对怼的,哪里有团队……
足球圈儿好不容易赢了球儿,胖球的就吐槽,不能说没有冲出世界,得先冲出亚洲再说……

足球篮球不给力,可以看排球啊~
王阳 发表于 2017-6-9 10:45
我就当成夸我了,若我能有张继科一半的优秀,我的尾巴估计已经翘到天上去了,哈哈~

我都已经尽量在陈 ...

张继科,我觉得阳阳是对铁杆粉丝的力挺。这小子确实帅得让美女仰慕。
幸福小草 发表于 2017-6-9 15:11
张继科,我觉得阳阳是对铁杆粉丝的力挺。这小子确实帅得让美女仰慕。

哈哈哈~其实吧,力挺是一方面,这个力挺里面,有那么一点点的不甘和同情吧,现在看他,总有那么一点儿被卸磨杀驴的感觉。
还有一点,就是,微博上发,很可能被莫名其妙删掉或者屏蔽……但是越不让我说,我越想说~
于是就成了个死循环了~
对了,多年前,偶在电视上看到的,说当时的顶尖乒乓球国手,把乒乓球拿手里掂一下,可以区分不同乒乓球轻微重量差别 不晓得是不是真的,反正这个太牛了、、

我看过类似的报道,说打两下,就能知道球的重量差别。不过,我看到张继科的一个综艺,他可以把球拿在手上非常快速的转,堪比武侠特效了。比赛前,他们也是要去挑个顺手的球儿的。  发表于 2017-6-9 16:54
说起这无缝跟有缝的乒乓球,偶上学时,有次老师组织偶们去乒乓球厂参观,先参观有缝乒乓球的生产,然后参观无缝乒乓球的生产、、、结果同学们一边参观,一边把乒乓球放进自己的口袋、、、老师很震怒!偶们后来当场交出乒乓球,并作出自我批评……工厂的师傅很豁达,哈哈一笑后,又送给偶们很多无缝乒乓球
中国乒乓球队员,出不了像老瓦那样的常青树,当然,老瓦那个是因为好赌,常年欠赌债要还,不得不拼老命、、、
但是,就说张继科吧、、、那腰,天生就有骨裂,后天受伤又增加骨裂,有些比赛伤病发作还得上场,只能打封闭了、、、、竞争太激烈了,你不打,就被淘汰、、、、话说中国乒乓球人才的厚度,天下无双
关于张继科接娱乐活动、、、这个……
因为中国乒乓球队要打造偶像,好为乒乓球这项运动宣传,张继科这小子个性十足,天生的好胚子,于是就重点培养,这个上面是同意了滴、、、、这个也能怪他……组织上该出来说个话

组织上想的是怎么转移粉丝的视线,让粉丝重新洗牌呢,哪里有空管他  发表于 2017-6-9 20:54
上班天天路过工体,有黄牛党向我推销球票,是这个国足队对那个国足队,不知道我是体盲吗?就是从前说的那种老坦,说老坦进城,腰扎麻绳,看场足球,不知输赢。进步了,输赢还是知道的,就是不知道怎么输的,又是怎么赢的。。。
七大姑八大姨 发表于 2017-6-9 17:03
中国乒乓球队员,出不了像老瓦那样的常青树,当然,老瓦那个是因为好赌,常年欠赌债要还,不得不拼老命、、 ...

里约之前,教练就断言张继科撑不到东京了,看看国家队,好像真没谁长久的,王励勤可能算一个,郝帅算一个,到后期也没啥机会了。
世乒组织的每一次改变规则和器具的目的都是针对中国的,企图改变中国乒乓球独大的局面,但结果往往不佳。替世界苦恼,为中国骄傲。

看到那个用手推车运奖杯的图,简直哭笑不得,不过那个奖杯,也就领奖台上看着光线,往手推车上一放,就像破铜烂铁了  发表于 2017-6-12 08:33
喜欢一个人,不需要多少理由。打乒乓球的高手太多了,眼前刷刷刷好多人飘过,会有喜欢的人留在脑海里的。刘国正连拿七个赛点的比赛,看得惊心动魄,让整个队伍,让所有关注乒乓球赛事的人们,感到了振奋和鼓舞。

这么看,肖战在男队混得也不容易啊,毕竟也是个讲资历的地方,他执教水平不差,个人战绩上,要弱于其他几个教练啊。胖球圈从来都不缺高手,有故事的传奇却不多~  发表于 2017-6-12 08:35
看了标题,看了作者,就估计到要写张继科,果然……
其实吧,整个国乒处于穷人乍富阶段,眼皮子浅是正常的,只不过处理一些事情的手段没有与时俱进,不然怎么会让你这么轻易地抓住这些漏洞呢
另外,张继科跟李晓霞都是山东的吧,地方不给力啊

小声一点儿,别被抄水表了,穷人乍富也不见得,好歹也是富过的  发表于 2017-6-12 08:36
知道王阳要伤心啊,张继科也不是神仙,不能能永远胜利,希望公众能理性看待。正如高考,也有失手的时候。希望他能走出失败阴影,继续争取下一次胜利。
微风轻拂 发表于 2017-6-11 16:44
知道王阳要伤心啊,张继科也不是神仙,不能能永远胜利,希望公众能理性看待。正如高考,也有失手的时候。希 ...

是啊,没人能永远赢,张继科成绩巅峰应该是在09-16吧,按照国乒正常流程,里约之后就该退役了,参见李晓霞。奈何突然就大火了……
就是希望舆论能善待他,别为了捧个新人出来,就把功臣往死里踩就好了~