中财论坛

[原创] 送一份灿烂笑容给你

柯英 发表于 2017-6-20 10:05
从生活中的一件小事引出人与人之间的信任,立意好,写得实。在当下信任危机的世风下,能吹这一缕清风,让人 ...

感谢版主认可、大力鼓励,开心一下先
问好版主,遥祝
青衫子 发表于 2017-6-20 10:06
事儿虽小,诚信大于天。

哟,青衫子属于稀客,你这一来,俺这儿可是蓬荜生辉啦
致谢致谢,问好问好
记住了你在微信群里的语音,国语纯正,挺好挺好
雨夜昙花 发表于 2017-6-20 10:09
赠人玫瑰,手留余香。一个笑容,可以灿烂别人一天的心情。
从秋实这篇文章,可以看出现在机关作风的转变, ...

特别开心芸花的细腻点评,有你鼓励多温暖哦:handshake:handshake:hug::hug:
应该承认,机关作风确实在慢慢转变,这是令人欣喜的一个好现象。
俺不会美文,就选取生活中的小事而已,承蒙不弃哈
遥握,问好!
吴显萍 发表于 2017-6-20 10:54
诚心大于天。喜欢秋实的文笔,钦敬秋实的为人。顺便说一声,俺也是一个信守承诺的人,握个手吧:l ...

知道萍姐,你绝对言而有信,丝毫不用怀疑,必须握手加上,还有我的祝福
我是一个比较懒散的人,可千万别用“钦敬”之类的高词,汗颜失色的呢。
感谢萍姐!
云馨 发表于 2017-6-20 11:08
看见秋实灿烂的笑容了,赞一个

我也看见你的笑容,很灿烂
云馨 发表于 2017-6-20 11:19
勿为善小而不为,勿以恶小而为之,生活中的某些美好,往往只缘于点滴,那么,信守承诺,便会收获一片灿烂。 ...

私以为,为人处事,待人接物,首先自己必须正能量,然后会遇见更多的正能量,哇呀,那是多么美好的事情。
别人信任你,那是何等的运气,得赶紧为这样的运气加把锁,不然,逃走了咋办
云馨,开心有你
秋实 发表于 2017-6-20 12:10
私以为,为人处事,待人接物,首先自己必须正能量,然后会遇见更多的正能量,哇呀,那是多么美好的事情。 ...

予人玫瑰,手有余香 ---这原本就是一件美好的事情啊
秋实 发表于 2017-6-20 12:03
特别开心芸花的细腻点评,有你鼓励多温暖哦
应该承认, ...

越是小事,越见心性。
别说见外话哈。
云馨 发表于 2017-6-20 14:32
予人玫瑰,手有余香 ---这原本就是一件美好的事情啊

非常赞同,来
雨夜昙花 发表于 2017-6-20 14:43
越是小事,越见心性。
别说见外话哈。

昙花这么一鼓励,俺胆儿肥了不少
往往在一件小事上能反映人的品行,为秋实点赞,也为那个姑娘和小伙鼓掌。
在信任危机的当下,看到这样的故事真是让人欣喜,秋实的人品赢得了朋友们的称赞,小姑娘的为人着想也让人眼前一亮,这才是人民的公务员呢!

感谢立红加分鼓励,记住你这一份情意,呵呵。  发表于 2017-6-20 20:16
李立红 发表于 2017-6-20 19:55
往往在一件小事上能反映人的品行,为秋实点赞,也为那个姑娘和小伙鼓掌。

谢谢立红点赞
那姑娘和小伙,确实值得点赞,至少从他们身上,感受到了替百姓着想的暖意,这一份暖意,便拉近了小老百姓与公务员的距离,弥足珍贵!
李立红 发表于 2017-6-20 19:57
在信任危机的当下,看到这样的故事真是让人欣喜,秋实的人品赢得了朋友们的称赞,小姑娘的为人着想也让人眼 ...

然也,那小姑娘居然答应了我的要求,着实让我兴奋不已,发自内心感谢她。因了这份感恩,我必须保证不能让她失望。人品谈不上,我只是做到了言而有信,呵呵。
有这样的公务员在,才真正是小老百姓的福气!
这个题目就给人心里很温暖啊!内容我就不看啦哈。