中财论坛

[原创] 幸福就在不远处

芸香妹妹 发表于 2017-6-24 00:16
也许我喜欢啥也不穿呢

那也无所谓,我又不看,你随意
芸香妹妹 发表于 2017-6-24 00:28
有句话不是说,女人何必为难女人。若为了男人,那就更不必了。
芸香曾是透明的心,虽然透明让人恶心反胃 ...

你可以选择不跟我说话,好像一跟我说话就沾上其他颜色一般,讨厌我的人多了,我早习惯了,我不在乎。做自己就好,永不改变!祝好!
千年女妖 发表于 2017-6-24 00:32
那也无所谓,我又不看,你随意

穿或者不穿,或者穿什么,都是一种生活方式,一种心情,不为让哪个看。自己高兴就好,操那么多心,还怎么成长呢。既然都喜欢写字,写好字就行了。愤青永远也没多大出息,过足嘴瘾又如何呢?管好自己,井水河水不犯,你做你的妖,我香也罢,臭也罢,只在自己喜欢的地方。
千年女妖 发表于 2017-6-24 00:32
这话说的,麻烦你去看原典故,人家云馨姐说请我去玩,我说吃胖了只能穿她的睡衣回来。切,不可理喻。睡衣 ...

也许我今天吃了火药了,心情不好,乱开火了。其实咱俩一样傻。
芸香妹妹 发表于 2017-6-24 00:39
穿或者不穿,或者穿什么,都是一种生活方式,一种心情,不为让哪个看。自己高兴就好,操那么多心,还怎么 ...

文字可以透明,心也可以,但我知道衣服可以蔽体遮羞,这是做人最基本的原则。我自己的心还操不完,从来不操别人的心,多虑了。我就是一介凡人,愤青跟我不沾边,我还没那个水平去愤。谢你高看了!过嘴瘾,这词不妥,我又不跟人吵架,嘴暂时用不上。那你就好好待着啊,我冒犯你了吗?不必回了,以后不打扰了,晚安,好梦!
千年女妖 发表于 2017-6-24 00:45
文字可以透明,心也可以,但我知道衣服可以蔽体遮羞,这是做人最基本的原则。我自己的心还操不完,从来不 ...

今天也许是我冒犯你了,见谅。
芸香妹妹 发表于 2017-6-24 00:47
今天也许是我冒犯你了,见谅。

不知道出处,就不要穿凿附会。无妨,对这样的说辞,我已经习惯了,我承受力和化解力很好。如果都挂在心上,那我就没法呼吸了。不存在见谅一说,秉持自己的性格就好。
踽凉愚者 发表于 2017-6-20 18:19
仔细看了两遍,很有收获。
本文不仅折射出作者的外在美,也折射出了内在美。尤其是那些细微的描写,没有细 ...

我也仔细看了几遍,同感。这芸香妹妹写的细节肯定是亲身体会。愚者说狼爪,怎么有别样的味道呢?风儿似乎闻见了。
踽凉愚者 发表于 2017-6-20 18:19
仔细看了两遍,很有收获。
本文不仅折射出作者的外在美,也折射出了内在美。尤其是那些细微的描写,没有细 ...

我也仔细看了几遍,同感。这芸香妹妹写的细节肯定是亲身体会。愚者说狼爪,怎么有别样的味道呢?风儿似乎闻见了。
踽凉愚者 发表于 2017-6-20 18:24
文章深入浅出的说明了,幸福是什么,幸福在哪里这些一直被人们探讨的话题。文章结尾,画龙点睛,含 ...

芸香妹妹笔法不定,愚者都能捕捉,看来愚者你要么聪明,不同凡响,要么过度关注,还是不同凡响!!!
踽凉愚者 发表于 2017-6-20 18:24
文章深入浅出的说明了,幸福是什么,幸福在哪里这些一直被人们探讨的话题。文章结尾,画龙点睛,含 ...

芸香妹妹笔法不定,愚者都能捕捉,看来愚者你要么聪明,不同凡响,要么过度关注,还是不同凡响!!!