中财论坛

[原创] 【同题小说】【今朝别恋】不想跟安吉谈恋爱

你头脑一直清醒着呢
超级有想象力,超级年轻的心,超级的浪漫。重要的事情说三遍,哈哈。
人往往是这样,仰头看见的总是摸不着的浮云,反而忘却了脚下踏实的土地,安吉就是这样,或追求或被追求,多少女孩,多少自以为的爱都像浮云流水一样从身边溜走了,她们爱的不是安吉这个人而是爱权利、爱金钱,在多次所谓爱情失败之后,才返回头来或者低下头来,看脚下的土地,“我”才是他的真爱,“我”才是真正爱他的那个女孩。故事情节并不曲折,但反映了时代的一些人的爱情观。

整篇娓娓道来,顺溜而下,看似平淡,却波澜起伏。主旨鲜明,首尾圆合。温馨的结局,表达了作者的美好愿望!值得鉴赏学习!

九月版主的耐心解读,精彩点评,一揭浪子心底!赞!  发表于 2017-6-22 13:00

评分

zizhu 发表于 2017-6-22 11:44
才思泉涌,一篇又一篇,继续加油哦!

谢谢鼓励!

谢谢鼓励!

谢谢鼓励!

谢谢鼓励!

谢谢鼓励!
枫叶飘飘 发表于 2017-6-22 11:58
你头脑一直清醒着呢

呵呵,糊涂的时间多啊!
灯芯草 发表于 2017-6-22 12:12
超级有想象力,超级年轻的心,超级的浪漫。重要的事情说三遍,哈哈。

呵呵,谢谢鼓励三遍哈!
九月盛菊 发表于 2017-6-22 12:18
人往往是这样,仰头看见的总是摸不着的浮云,反而忘却了脚下踏实的土地,安吉就是这样,或追求或被追求,多 ...

版主辛苦了!谢谢支持与鼓励!
谢谢龙纹打赏鼓励!
青梅竹马,左领右舍,泥地滚树上爬关系碰上青春懵懂,爱情来时一个情方好,一个情萌未发,当四个苍蝇abdc都相继离开,各有归属,星子咋玩啊,爱情要勒死舒婷了,不想是女孩的假话,她老想了!全文结束!
喻芷楚 发表于 2017-6-22 15:08
青梅竹马,左领右舍,泥地滚树上爬关系碰上青春懵懂,爱情来时一个情方好,一个情萌未发,当四个苍蝇abdc都 ...

不想谈恋爱,其实,谈了好多年,只是彼此太熟,感觉呗!
喻芷楚 发表于 2017-6-22 15:08
青梅竹马,左领右舍,泥地滚树上爬关系碰上青春懵懂,爱情来时一个情方好,一个情萌未发,当四个苍蝇abdc都 ...

不想谈恋爱,其实,谈了好多年,只是彼此太熟,感觉呗!