中财论坛

[原创] 风,往南吹

逐鹿江南 发表于 2017-7-2 20:17
风往南吹,我往北飞,我们相遇有期。别致的表达,颇有意蕴。

谢逐鹿江南品评,问好 ,上家乡的普洱茶
来学习,问好

呵呵,客气了
风格变化,轻盈流畅出情感的飞扬,没有痛
明月总照进人心 发表于 2017-7-2 21:37
风格变化,轻盈流畅出情感的飞扬,没有痛

呵呵,是有点小变化,来中财,也要有些中财的特点呢
云南张礼 发表于 2017-7-2 21:39
呵呵,是有点小变化,来中财,也要有些中财的特点呢

你一来,中财的特点就加入你的特有元素呀,哈哈,。你看见的不就是比你先来的作者风格而已
明月总照进人心 发表于 2017-7-2 21:44
你一来,中财的特点就加入你的特有元素呀,哈哈,。你看见的不就是比你先来的作者风格而已

来中财,看的第一首(组)诗,是你那组《内心的小鹿》,瞬间的感觉是,这里竟是藏龙卧虎之地呀。你那组诗,有点把我吓傻,这里的人写诗,都是那么牛逼吗。后来又看散文版千年女妖的散文(其实是小说),我心里想,这里不简单,就滞留于此了。
云南张礼 发表于 2017-7-2 22:00
来中财,看的第一首(组)诗,是你那组《内心的小鹿》,瞬间的感觉是,这里竟是藏龙卧虎之地呀。你那组诗 ...

你夸过了,呵呵,写的很好的有很多作者,都是爱好写诗的
每个人风格都有独自的特点,你的也是我们欣赏和学习的其中一种
有兴趣就好,来这里发文和大家嘻嘻哈哈交朋友,能让自己有想写的感觉,这就是开心的前提
明月总照进人心 发表于 2017-7-2 22:04
你夸过了,呵呵,写的很好的有很多作者,都是爱好写诗的
每个人风格都有独自的特点,你的也是 ...

这些天,读了许多这里的诗与散文,有诸多收获,也想尝试不同的风格 。其实,就如你说,开心就好
云南张礼 发表于 2017-7-2 22:00
来中财,看的第一首(组)诗,是你那组《内心的小鹿》,瞬间的感觉是,这里竟是藏龙卧虎之地呀。你那组诗 ...

建议诗歌你写,同时散文,小说等也写,这样多方面作品,选稿稿酬也多了些

中财论坛对获得计酬的作品以及获得激励的会员或版主按以下标准通过红天桃金融平台进行发放。
  1、原创文学作品:原则上每篇100元,作品字数少于1000字(含1000字)者,每篇稿酬介于30~50元之间,酌情而定。
  2、诗词、歌词、笑话:原则上每篇60元。
  3、图片(摄影、书法和国画)作品,其中摄影以开展有主题活动为主,主题由版主或论坛设定,针对平常的优质作品,原则上按50元每组(4~9张)计酬,书画作品原则上50元每幅,书法作品计酬每10次左右,国画作品20次左右,应为中财邮寄一幅质量较高的计酬作品。
云南张礼 发表于 2017-7-2 22:08
这些天,读了许多这里的诗与散文,有诸多收获,也想尝试不同的风格 。其实,就如你说,开心就好

嗯,喜欢写作的人就是这样的,欣赏学习激发自我内心兴趣和灵感
明月总照进人心 发表于 2017-7-2 22:09
建议诗歌你写,同时散文,小说等也写,这样多方面作品,选稿稿酬也多了些

中财论坛对获 ...

呵呵,我是流派网那边朋友介绍过来的,说这边偶尔会有点稿酬,就过来看看。不过,我的作品,部分主要发在纸媒上。其实写东西,就是个爱好,报酬是其次。
云南张礼 发表于 2017-7-2 22:16
呵呵,我是流派网那边朋友介绍过来的,说这边偶尔会有点稿酬,就过来看看。不过,我的作品,部分主要发在 ...

随意就好,心态重要

对头,谢谢关照
欣赏学习佳作!多谢支持!