中财论坛

[原创] 【同题小说】今生 前世

闲庭漫步 发表于 2017-7-5 10:46
瞧你这马屁嘴脸。

不就是论坛管理化妆的吗?你就拍戴礼帽,英文字母的马屁了?

你这一回复,我算看出来了,就你这样,在我眼里屁都不是!字母只是我在论坛关注的朋友,他发的帖,我觉得有道理,自然赞一个,很正常。看了楼上说的些话我还不确定,现在可以肯定了,你素质就那样,哈哈,我不是文人,我也不会写那些劳什子小说。但几个字还是会打的。顺便说一下,我也是个没素质的人。
闲庭漫步 发表于 2017-7-5 10:37
你既然说是无必要发言,对于小说而言。但,你还是发言了。所以,你没有啥主见,也可少说几句了。

知道我为什么前言不搭后语吗?
哎,都是看你太不争气了。亏你还是个写小说的,我对你,是恨铁不成钢啊。
你有大好的功底,你很会叙述,你能创造意境,你能把一段无聊之事写得有声有色,你有大把别人羡慕的创作资本,可惜啊,你在错误的道路上越走越远,你越写越偏,变得孤僻乖戾不近人情,开始恃才傲物,甚至把出口伤人当成智慧的体现。当然,你又可以就此发镖,把你内心那点不争气的东西都晒出来,生怕别人不知道你。老实说,你有如此勇气和胆识,我相当佩服。
有些人,心里只有沙漠,拒绝任何绿色。宁要某某草,不要某某苗,这类精神你还拥有,试问谁不佩服?你大约很在意别人的这类佩服并据此得意,进而忘形,在别人的大笑声中实现了自己。
我相信很多人看到你的言论,暗自庆幸没有搅进这潭浑水,他们生怕离你太近而污了自身。而我不一样,我是地藏王啊,你可能不认识我,但你的那股邪气一下子就吸引了我过来。本王看你还有戏,所以才来劝你放下屠刀,你倒好!记住本王的话,长此以往,你有抹泪那一天。忏悔吧,趁你还有机会。;P
满意的说,发型做的不错。
怎么都是的?是故意还是?
清风剑 发表于 2017-7-5 12:37

邻居火眼金睛,这个人得的地分不清
闲庭漫步 发表于 2017-7-5 10:31
我本来只是针对纸伞兄这篇文章虚心求教,谁让咱眼拙呢?但我只对文章不对人,纸伞兄的写作水平不低。没想 ...

我不看一分钱小说和下棋找高手是一个道理,但我从未看不起作者,不把他们与草根必然联系起来。我自称眼拙,是一种对作者和文字的谦卑态度,有人不懂得不是我的素质问题。我不会把生殖系统作为口语并以此为荣,也不会拿别人的脑子开玩笑。我达不到这样的素质高度。
夏虫不可语冰,井蛙不可语海,凡俗不可语道。语境不同,再说多余。但这是公开场合,大家都看得见。
遗忘之城 发表于 2017-7-5 10:54
你这一回复,我算看出来了,就你这样,在我眼里屁都不是!字母只是我在论坛关注的朋友,他发的帖,我觉得 ...

你不会写,你就少放屁。

伞帅昨晚喝多了,没上线,但工作严谨,早上来了
fonyuan 发表于 2017-7-5 11:00
知道我为什么前言不搭后语吗?
哎,都是看你太不争气了。亏你还是个写小说的,我对你,是恨铁不成钢啊。 ...

你看看你。话多的女人一样。
伞帅昨晚喝多了,没上线
但早上起来看了看

其他的不说了。建议你写一篇小说我看看

咋样

牛逼就别吹了。母牛都害羞了。哈
清风剑 发表于 2017-7-5 12:37

我很注意发型
素离歌 发表于 2017-7-5 12:40
邻居火眼金睛,这个人得的地分不清

小学老师的口吻

我喜欢你,抱抱
草舍煮字 发表于 2017-7-5 14:00
我不看一分钱小说和下棋找高手是一个道理,但我从未看不起作者,不把他们与草根必然联系起来。我自称眼拙 ...

别特么装逼了。
爷昨晚喝多了
单今天没事了
草舍煮字 发表于 2017-7-5 14:00
我不看一分钱小说和下棋找高手是一个道理,但我从未看不起作者,不把他们与草根必然联系起来。我自称眼拙 ...

这属于当婊子还立牌坊