中财论坛

[原创]

雨巷里的伞,有它不怕雨,任雨肆意妄为地下着!
伞虽薄薄的一层,却保护了伞下的人。
伞对主人说:别怕,有我呢!别怕,我帮你!可以安定下来,可以平静地继续向前去!
雨会嘲笑伞下的人只知道躲避,
然而伞坚定地告诉主人:我就是你专用来对付雨的武器!保护你,我愿意!
主人才懂了,伞爱得勇敢与坚定!
即使伞有照顾不周,它也尽了全力,只要它够大,只要主人相信它,它会不遗余力地保护好主人。
      伞知道它的天职就是用自己保护好主人,这是它存在的意义!

散文诗吧,还是寓言,还没看出来呢。
芸,多写多交流
对伞的诗意诠释,意境看着有动感,学习了,问好。
原创首发加版权图标,当然你不考虑计酬,只是发给大家欣赏,那就不用加了

1、点击发帖框里的“版”字图标

2、点出输入“版权”二字

3、先点正贴文字后面,光标放后面,然后你才去点击属于“版权”二字那个小框的蓝色确定键

也就是说————输入版权二字,提交之前,在发帖框鼠标点一下,——就是将光标放在你输版权那个小框外面的发帖大框里点一下,这样光标就在闪烁发文字大框里,也就是你诗文后面是吧,你再去点击前面你输入版权的那个小框提交键

比如,这样
你输完版权后,将鼠标在“好”字后面点一下。光标就在好字后面是吧
那你再去点击前面输入版权二字的小框那个蓝色“提交”按钮。

4、最后点击发帖框的蓝色确定键
伞,正逢雨季呀!写得好,学习了!问候!
对伞给予赞美和歌颂,问好