中财论坛

[原创] 【同题小说】今夜星光灿烂

五相子 发表于 2017-7-8 13:36
同题小说】今夜星光灿烂,才阅读过后,欣赏!加上分!

和盛菊老师刚要开始喝呢,老师请上座,给老师满上,敬老师。谢谢老师鼓励,问候老师,祝福老师!
在星光灿烂的美好夜晚,人与人确是两种际遇。老人与老狗,在人们歌舞升平的欢声笑语中,悲凉地面对。
逐鹿江南 发表于 2017-7-8 17:05
在星光灿烂的美好夜晚,人与人确是两种际遇。老人与老狗,在人们歌舞升平的欢声笑语中,悲凉地面对。

江南老师晚上好,这截然不同两幅画放一起也是现实中的一个缩影吧,问候老师,祝福老师,祝老师创编愉快,祝老师一切好!
加精理由:今夜星光灿烂,今夜暗无天日。同样的夜晚,不同的境遇。屋内,老人和狗这一对弱势群体,相依相偎,却以惨痛分离。屋外,一片歌舞升平,皆大欢喜。对比中,无限凄凉。作者以一颗悲悯之心,鞭挞了不孝的子女,表面的灿烂,掩饰不了幕后的肮脏。小说文笔凝炼,环境烘托恰到好处。场景切换自然,彰显不俗的文字功底。作品加精!
zizhu 发表于 2017-7-12 09:52
加精理由:今夜星光灿烂,今夜暗无天日。同样的夜晚,不同的境遇。屋内,老人和狗这一对弱势群体,相依相偎 ...

谢谢紫竹妹妹倾情鼓励,一定努力,向妹妹问好,祝福,祝妹妹一切好!
老人与狗,明星与观众,媳妇对老人嫌弃的眼神动作,趋势的猥琐,人物情节烘托有序
喻芷楚 发表于 2017-7-13 05:56
老人与狗,明星与观众,媳妇对老人嫌弃的眼神动作,趋势的猥琐,人物情节烘托有序

朱朱师友晚上好,谢谢师友美评鼓励,问候,祝福,祝开心快乐,祝师友一切好!
拜读!
品读流畅文笔,清凉惬意
欣赏学习
非常不错的小说。拜读!欣赏!学习!
老人和狗,明星和官员,相互衬托,两个世界,读完心情沉重!
手机不能加分,等用电脑加
清雪恋 发表于 2017-8-19 19:22
非常不错的小说。拜读!欣赏!学习!

妹妹,我回来了。

谢谢小妹,问候,祝福