中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 江南铁鹰

[原创非首发]  文友网名系列小说·潭边老桑

甄小竹 发表于 2017-7-8 15:26
我可不可以写草舍煮字,,太难了吧,呵呵,

还是不要写吧,我达不到铁老的高度。
潭边老桑 发表于 2017-7-7 15:05
这篇小说,借鉴了神话故事的笔法,但显然又不同于神话故事,整体上结构严谨,通过姑妈的讲述与我的参与叙述 ...

小说我先已细细看过,今天专程来看评论的。老桑的评论100分!哈哈...多谢你告诉我“神实主义”,看小说时我只觉得象神话一样,而处处又都找得到现实的落点。原来这就叫“神实主义”,明白了。铁老想象力绝对天马行空,还能平稳着陆,赞服!
遗忘之城 发表于 2017-7-7 13:17
老桑,你得写一篇《江南铁鹰》来还礼哦。不过我知道你不爱写通俗小说,对你来说有难度,等得闲暇为兄为你代 ...

城,夸下海口就要实施哈!还有,记得把我那一份也写了
青青芳草地 发表于 2017-7-9 10:21
小说我先已细细看过,今天专程来看评论的。老桑的评论100分!哈哈...多谢你告诉我“神实主义”,看小说时 ...

哈哈,我就是随心所欲写而已。
瘟神暴躁地大喊大叫,一对黑色魔爪,时而是掌,时而改拳,又是抓又是砸又是劈,不断发起攻击,发出一声声怪叫。绿衣却是剑走偏锋,轻盈灵动,左右腾挪,招招指向瘟神要害。无奈绿衣大病初愈,体力不止,渐渐败下阵来。瘟神的攻击越来越凶猛,招招紧逼。

好厉害啊!
九月盛菊 发表于 2017-7-9 12:30
瘟神暴躁地大喊大叫,一对黑色魔爪,时而是掌,时而改拳,又是抓又是砸又是劈,不断发起攻击,发出一声声怪 ...

谢九月点评