中财论坛

[原创] 【同题小说】今生守护你

郑兆全 发表于 2017-7-8 21:54
千万别老师,我一直在学习呢,您在这么短的时间里完成这篇作品,没有深厚的功力是无法做到的,老师的才情 ...

你怎么知道我曾经用过的网名啊?是老朋友了吗?火种来的?呵呵,都是老朋友,那咱就别客气了,郑兄!
林小白 发表于 2017-7-9 08:36
竹儿姐的爱情故事,娓娓道来,总是那样动人心弦,如同一幅美丽的画卷,唯美到让人想流泪。一个如此美好的女 ...

小白的砖拍的很准,这篇仓促了,下次改进。
青青芳草地 发表于 2017-7-9 14:56
竹儿的小说情感细腻,好看好看!很容易迷进去

青青,抱抱,谢谢啦,这手机,跑来跑去的,想多说两句都不成。
有时忍不住自己跳出来,可以完全隐埋心机不?
冰峰雪鹰 发表于 2017-7-9 20:28
有时忍不住自己跳出来,可以完全隐埋心机不?

你是说小说情节吗?
甄小竹 发表于 2017-7-9 17:53
你怎么知道我曾经用过的网名啊?是老朋友了吗?火种来的?呵呵,都是老朋友,那咱就别客气了,郑兄!

哪能不知道,您这头像啊,您是老师,也是朋友,我就是这么想的。火种缺少氛围,不过,编按质量是很高的,尤其诗歌。很高兴在这里相逢,就叫竹叶儿老师一声妹妹了,问候,祝福!
喜欢读这样的故事,对爱情的解读,剧中主人公都是艺术青年,艺术往往都是故事的起源,在画里,为唯美的夕阳里讲述故事。还是为子默感到悲哀,一个是从小到大争不过的哥哥,一个是深爱的女孩,在他心底纠结,他的哥哥就一直没有感觉吗?我感觉这样的人不值得托付终身,晚阳是个好姑娘,希望她幸福。
郑兆全 发表于 2017-7-10 01:21
哪能不知道,您这头像啊,您是老师,也是朋友,我就是这么想的。火种缺少氛围,不过,编按质量是很高的, ...

问好郑兄,我不知道这样称呼可好,您说的对,火种氛围不好,不可诗歌栏有高手。这个头像,我一直挺喜欢的,有人说像我的文字,所以一直用,被您一眼认出,真是有缘呢。
素离歌 发表于 2017-7-10 15:54
喜欢读这样的故事,对爱情的解读,剧中主人公都是艺术青年,艺术往往都是故事的起源,在画里,为唯美的夕阳 ...

素素,我很喜欢这样写,因为心中有希望,希望世间多一些美好,希望爱情叩开每一个人心间的那扇大门。我想,我会一直以爱情为主题写下去,不管别人怎么说,我的心间始终有期许。

偶有所思,生发联想,捉笔而就,挥洒成章——小竹敏锐,值得嘉奖
最近很疲劳好多帖子没有看,此篇更是迟读为歉。令人动容的爱情小说,很有感染力,学习。
随着评论文章来赏读。
加精理由:因爱生恨,错失爱情。因祸得爱情,成全了守护。在灾难来临时,不退缩,勇于面对,这是对真爱的考验。今生的守护,真爱在磨难中永生!作品加精!
言默然 发表于 2017-7-11 20:37
偶有所思,生发联想,捉笔而就,挥洒成章——小竹敏锐,值得嘉奖

老竹子大哥来啦,上茶,上好茶。我又读了一遍自己的这篇小说,确实如您所说。我在构思下一篇,你一定要继续指点我。
碣石清风 发表于 2017-7-11 20:53
最近很疲劳好多帖子没有看,此篇更是迟读为歉。令人动容的爱情小说,很有感染力,学习。

太虚有太多的好小说值得我认真学习,也因为眼睛不好,不能天天来。爱情是我们永恒的话题,值得我们一直书写。清风大哥,要注意身体,别太疲劳。工作是皮球,掉下去会弹上来,身体是玻璃球,掉下去会碎,真心想你保重身体。问好,高温天气,千万保重!