中财论坛

[原创] 【同题小说】今天千里会初恋

先加分后再慢慢欣赏
准确地说,小说带给我的是震撼!

短暂的相聚,无声胜有声。千言万语涌上心头,却不知从何说起。再多的语言,也无法诉说半生的辛苦。一个背影,一个了结。静水流深,怪只怪错过。经历过苦难的人,与佛相伴,也未尝不是解脱。祝福吧!

评分

清风版主的小说,来读啦
得慢慢学习。问好版主!
眼睛受不了,疼的流泪了,手机连看几篇了,明天来读评。

在错的年代分别,在对的年代重逢。物是人非,徒添几多感慨。我们的上一代所经历的种种生离死别,后来我了解后,震惊异常。这不是天灾,是人祸!所幸没有人性的时代终结了,这是一代人用血泪换来的代价。仅就这一点,就该给邓老爷子烧香。但愿人长久,千里共婵娟!

评分

青梅竹马却有缘无分。但真情还在。
感人的爱情故事。是什么造成了相爱的两个人不能在一起,女人用一生等待相逢,是小说思想性艺术性深刻的展示,又是主题深刻挖掘;蹉跎岁月是小说厚重的根,美好的爱情记忆,给人留下了深刻的印象!欣赏精品佳作!加分!

评分

五相子 发表于 2017-7-9 21:05
感人的爱情故事。是什么造成了相爱的两个人不能在一起,女人用一生等待相逢,是小说思想性艺术性深刻的展示 ...

喊你不理,咋不给我请假
在那个荒唐的年代,给许多人造成的伤害枚不胜举,也留下了数不清的感人故事,尤其爱情。老师开篇用真实的文字就吸引读者,迫切要看个究竟,老师再娓娓道来,最后点明,单这种手法就独具匠心。作品感人,穿透力强,青灯佛影中显现一颗忠贞不渝的心,一颗写着大爱的菩萨心。拜读学习欣赏老师佳作,向老师问好!

评分

给您上茶谢谢首位来访加分支持夏安
熊荟蓉 发表于 2017-7-9 15:11
看开头,还以为清风老师要写一篇纪实散文。读到后面,原来写的是一段缠绵悱恻的爱情故事。在错误的时代里相 ...

荟蓉好还那么忙吗?谢谢你百忙中读拙作。
郑兆全 发表于 2017-7-9 15:20
先加分,再拜读,问候老师

谢谢兆全加分支持问好
武如 发表于 2017-7-9 15:43
人生充满了许多的不确定,这就是生活。拜读版主的佳作

谢谢武如支持和鼓励问好
草舍煮字 发表于 2017-7-9 16:01
在错误的时间遇见了对的人,最是悲情。
幕后的那只手,一定要把人生的这场傀儡戏演绎得悲欢离合,乐极悲绝 ...

谢草舍来读并谢加分支持