中财论坛

【抢·征集】我给图片配句话

42.  天青水静云白,层山母慈父厚。想生尽头,纵一丛蓬草,都会是动容的理由。
43.  这一世,只有我和你 , 盛装出发, 独步地之角天之涯。
时间到!活动到此结束!谢谢大家的参与!

你这吓人的……  发表于 2017-7-21 12:41

44.  只要你说的,我都记得。像一天蓝一水碧一山褐一径曲折。安寂原地,一字无缺。
怎么办怎么办?O(∩_∩)O哈哈~
45.  苍茫天水间。那一天,一个人镶进另一人心里。誓言永远。
46. 浮生千山远。不过是让天蓝还是天蓝,让白云千载悠然,让青原依旧青原。牛羊童年。
阳阳,恩和最后一个算不算?O(∩_∩)O哈哈~

算!!!  发表于 2017-7-14 10:36
恩和 发表于 2017-7-14 07:59
43.  这一世,只有我和你 , 盛装出发, 独步地之角天之涯。

恩和,回头看看吧,你好厉害,10分钟写到43贴,大赞!

累坏了吧,不过,我也累得够呛!

瑞雪是捣乱捣累的。:) 不过恩和神思,真是佩服!  发表于 2017-7-21 12:44
是,您捣乱也真够辛苦的。谢谢您了。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-7-14 19:28
瑞雪洪荒 发表于 2017-7-14 07:59
时间到!活动到此结束!谢谢大家的参与!

您,您,您,分明就是来捣乱恩和的!O(∩_∩)O哈哈~
这几天没在家,也没细看时间。还以为来得及呢。:'( O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,恩和怎么这么可爱呀,太可爱了  发表于 2017-7-14 08:26
瑞雪洪荒 发表于 2017-7-14 08:02
恩和,回头看看吧,你好厉害,10分钟写到43贴,大赞!

累坏了吧,不过,我也累得够呛!

您,就是,让恩和,手忙脚乱的,原宿!O(∩_∩)O哈哈~

亲爱的阳阳,原谅恩和哦。回头再整理。开工喽。、-----------------------------------------------------------------------------------------------
阳阳,整理在这里吧。

1.    黄叶云积,岁岁如晶莹的泪落。苍树才得以年年回春,不老不绝。
3   天不君,地不臣。沧桑累世,惺惺相惜守护纯真。以沧浪,以石心。
4 你的生命,可曾被谁如此珍惜定格。一霎永恒,无期无约。
5.  盈盈一水间。你欢悦,所以我高歌。
6.  苍山洱海,塔如诺言:这些片段,只我全然相信;只你一一认领。
8.  世界的雍容是:花自鲜然,雪自白头。
10. 一千个春天的雪岳冰川,被无数朵金黄花瓣世世惊艳,如如而山。
13. 古旧的枝上,憩着谁的粲然一笑;淡淡落落的黄,融冰卧雪。
17. 逝水千年里,你温柔地看护大地的绿意,像抚慰人间世的磅礴悲伤。
18.  唯一泓无波水,才容得下大地粗犷的赤怀。各自安详,初心模样。
21.  你一直站在等待的枝头,怅望谁的远来谁的回眸。
24.  天海素宣一章清。惟愿一生如此。无涯无岸,寂静坦荡;悲伤不诉,深自欢喜。
26.  一朵桃花的无辜,任何语言也走不到。
30.  一群水鸟的欢喜,是春天收到的最好的赞美诗。像活着,是给生命最坚忍的礼遇。
33.  浩浩江水,参差烟树,一种海市蜃楼的心情。独立江畔逐飞鸿,隔岸可有谁听?
36.  一枝桃花无意装饰出一扇小窗,让清风晨曦在窗外,争相驻足。
37 谁的内心都有一个天水蓝,收藏这一个清晨明澈简单的自悲自喜。
38.  像两只安静的红鸥,迷于一江澄,一山青。天永远不会黑,小船就舍不得走……
40.  山水相惜,以岸;天地相惜,以亘古夜阑独听,静默无言。
42.  天青水静云白,层山母仁父厚。生尽头,纵一丛蓬草,都会是动容的理由。
43.  这一世,只有我和你 盛装出发, 独步地之角天之涯。
44. 只要你说的,我都记得。像一天蓝一水碧一山褐一径曲折。安寂原地,完整无缺。
45. 苍茫天水间。那一天,一个人镶进另一人心里,誓言永远。
46. 浮生千山远。不过是让天蓝还是天蓝,让白云千载悠然,让青原依旧青原。牛羊童年。

恩和棒棒的!  发表于 2017-7-21 12:45
恩和威武!  发表于 2017-7-15 08:10
恩和太太太厉害了!  发表于 2017-7-14 20:09
先谢谢恩和~感动~  发表于 2017-7-14 08:27

评分

恩和 发表于 2017-7-14 08:04
亲爱的阳阳,原谅恩和哦。回头再整理。开工喽。

国务院最新消息:由于特殊原因,和不可抗力因素,本次图配诗词活动,截至时间改为7月14日7点30分。由此带给大家的不便敬请谅解。

特别对恩和小盆友说声抱歉,您在7点50分参与回帖,10分钟回了40多个,精神实在可嘉,特给予精神奖励,中财心灵币10000.  但因为属于超时,特此宣布,恩和参与的回帖无效。

发布人:王阳   瑞雪洪荒(忍俊不禁版主)

瑞雪此举,完全是搞乐嘛  发表于 2017-7-21 12:46
哦?是啊,瑞雪老师,您确定这个没越权?O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-7-14 19:13
咳咳,瑞雪版主,确定吗?  发表于 2017-7-14 08:28
以上,;P;P;P;P;P;P;P;P;P

看奇葩说看多了吧,还以上呢:)  发表于 2017-7-21 12:46
这是要笑掉牙的节奏。恩和太佩服您“捣乱”恩和的执着了。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-7-14 19:14
天呐,天呐,好夸张

叫天呢,就是无计可施。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-7-14 19:15