中财论坛

[原创] 错 过

柯英 发表于 2017-7-18 20:20
多看看别人的贴,就会知道不足。
你只一味地美己所美,最终失去的是大片风景。
偏执于一得一失,首先是 ...

文学创作,还有很长的路要走。
柯英 发表于 2017-7-18 20:20
多看看别人的贴,就会知道不足。
你只一味地美己所美,最终失去的是大片风景。
偏执于一得一失,首先是 ...

谢谢柯英老师的金玉良言。
鲜然 发表于 2017-7-18 20:41
参加笔会,可能影响命运,但我认为,一次笔会并不是命运的关键。
个人认为,笔会会给人以启发,也可能得到 ...

很少有机会参加全国性笔会。这样的失去,心有不甘。
    有些错过也许是命中注定;有些错过了永远错过,再也无法挽回;有些错过造成了人生的缺憾……
    多么好的一次笔会活动,却让人顶包了,可惜,可叹……
于文华 发表于 2017-7-19 16:56
有些错过也许是命中注定;有些错过了永远错过,再也无法挽回;有些错过造成了人生的缺憾……
    多么 ...

我的主业是理工,靠这个混饭吃。骨髓里又爱好文学,业余时间里读点写点。一生中唯一的一次全国性培训活动,让上司夫人玩没了。一直耿耿于怀,欲吐为快。文友们也许以为我怎么这么小气,不就是一次区区笔会,何足挂齿?
于文华 发表于 2017-7-19 16:56
    多么 ...

谢谢于文华老师的理解和关切。
沉酲 发表于 2017-7-19 18:32
我的主业是理工,靠这个混饭吃。骨髓里又爱好文学,业余时间里读点写点。一生中唯一的一次全国性培训活动 ...

我退休已16年了,此事发生在退休前。时间虽久,但忘不了啊!