中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 管理员

第842期中财论坛计酬作品公告

关闭 [复制链接]
徽州雪 发表于 2017-7-21 17:12
公子你看:其一,我的这组诗歌在翰林诗刊博客上贴出只一小会儿,眨巴眼的功夫就立刻删掉了。其二,是别人 ...

我遇到过和你一样的情况。但最终那个发我作品的人把钱给了我他买个教训
李毅 发表于 2017-7-22 15:40
我遇到过和你一样的情况。但最终那个发我作品的人把钱给了我他买个教训

毅君,看来介个小妞妞说啥子也不给我大米了,好吧我找谷大夫要去。。
可人家也不是故意的啊,发我是因为觉得写的还不错,嘻嘻,自我陶醉一下下。。
徽州雪 发表于 2017-7-21 17:12
公子你看:其一,我的这组诗歌在翰林诗刊博客上贴出只一小会儿,眨巴眼的功夫就立刻删掉了。其二,是别人 ...

徽州雪,很有诗意的名字。我不知道你是不是安徽的,我是安徽合肥巢湖人。作为一个成熟的作者,就不要把自己辛苦写出的作品随便发在空间微博上,让别人任意转发。刚开始写作,我也发在散文网和空间微博上,结果不但没有稿费,还被任意转发,甚至被剽窃。现在,我的文章从来不发在其它网站和空间博客上,只发在具有版权保护的网站和纸媒上。

赞!  发表于 2017-7-23 00:03
陆成兵 发表于 2017-7-22 20:13
徽州雪,很有诗意的名字。我不知道你是不是安徽的,我是安徽合肥巢湖人。作为一个成熟的作者,就不要把自 ...

您好啊老乡,谢谢您的提醒和建议。让您见笑了,其实写字开心为大,其它不重要,我之所以来解释一通,是觉得丢了银子不打紧,怕是丢了信誉度,论坛不信任我就坏了,握手手和你
陆成兵 发表于 2017-7-22 20:13
徽州雪,很有诗意的名字。我不知道你是不是安徽的,我是安徽合肥巢湖人。作为一个成熟的作者,就不要把自 ...

人得为自己的行为负责,有时候解释就是掩饰。
管理员 发表于 2017-7-14 11:22
计酬作品公告后一周为举报期,任何论坛会员或网络用户均可对以上作品的来源和其他方面提出质疑,并需提交确 ...

好的,谢谢!