中财论坛

[原创] 谁能守谁一辈子? ----浅析《红楼梦》中丫头转正的心路历程

lvhq018 发表于 2017-7-20 18:13
我很少关心别人做什么,包括你。所以你说你把我“气急极了”,又自以为是了。而版主们做什么我也很少关心 ...

是我臆想还是你臆想?什么叫偷窥?我是熟悉版主业务,也熟悉很多版主,才敢下这样的结论。如果你真的是清流,那你还真的算得是奇葩!
我做生意的,最大的优点就是能忍,因为几十年什么难缠的顾客都遭遇过,你想我会为论坛这些鸡零狗碎生气?你太小看沉思了;P
沉思在舞蹈 发表于 2017-7-20 18:37
是我臆想还是你臆想?什么叫偷窥?我是熟悉版主业务,也熟悉很多版主,才敢下这样的结论。如果你真的是清 ...

我从来没说过你会生气,何来“你想我会为论坛这些鸡零狗碎生气?你太小看沉思了”之词?
你熟悉版主业务?厉害!我当版主两年,也不敢说熟悉版主业务,你凭什么说你熟悉?难道不是臆想?
lvhq018 发表于 2017-7-20 18:18
如果论坛真的需要用这样的方式来活跃气氛,那我宁愿退出。这样的理念下,你当版主绝对是块好料,我肯定不 ...

至少我和你的理念不一样。我把中财看作一块商业园地,怎么挣钱是第一位,而你把中财看作纯粹的文学机构,以你个人的意念为意念。
现在是经济第一的年代,就是纯粹的文学出版机构,也得掂量出版一本书是否能挣钱,你觉得这样不洁净你可以离开,中财什么时候还缺版主了?中财多的是人才
lvhq018 发表于 2017-7-20 18:45
我从来没说过你会生气,何来“你想我会为论坛这些鸡零狗碎生气?你太小看沉思了”之词?
你熟悉版主业务 ...

当这版主很复杂吗?我没觉得。我只是觉得在中财当版主,尤其是梦游太虚,发帖量太大了,版主累倒是真的。你说说看,这版主有什么难弄的业务?我倒想在你身上开开眼
lvhq018 发表于 2017-7-20 16:37
首先,你在臆想你把我得罪了,所以你的文章没能加精,所以我笑了。感觉挺有意思。一般人是没机会得罪我的 ...

还我污染了闫广慧这块地,太好笑了,刚才我没有看到。
你连善意的调侃都不懂,你当哪门子版主哟。
沉思在舞蹈 发表于 2017-7-20 18:46
至少我和你的理念不一样。我把中财看作一块商业园地,怎么挣钱是第一位,而你把中财看作纯粹的文学机构, ...

我从来没有认为自己是优秀的版主。你说对了,我真的把中财看作纯粹的文学机构,所以我努力。但如果你说的能代表中财的主流意见,我绝对退出。只是我不知道你哪来的自信,用你的话说:“你觉得这样不洁净你可以离开”,我想说,你没资格说这样的话,既然你说了,你敢说你代表谁吗?
沉思在舞蹈 发表于 2017-7-20 18:51
当这版主很复杂吗?我没觉得。我只是觉得在中财当版主,尤其是梦游太虚,发帖量太大了,版主累倒是真的。 ...

你自己觉得如何如何,反倒问我,怪不怪?按常理,你应该说说版主的流程。你说的让我心服口服,我佩服,你若瞎说,我只能说,你又臆想了。
沉思在舞蹈 发表于 2017-7-20 19:27
还我污染了闫广慧这块地,太好笑了,刚才我没有看到。
你连善意的调侃都不懂,你当哪门子版主哟。

如果我说“我操你祖宗”,你也认为是善意的调侃,那我真服你了。
lvhq018 发表于 2017-7-21 01:32
如果我说“我操你祖宗”,你也认为是善意的调侃,那我真服你了。

虽然我与你有分歧,但自始至终没有爆粗口,你是不是也想我粗你几句?
沉思在舞蹈 发表于 2017-7-21 01:43
虽然我与你有分歧,但自始至终没有爆粗口,你是不是也想我粗你几句?

只是举例,如果你觉得这是粗口,正好可以用来反省。
lvhq018 发表于 2017-7-21 01:25
我从来没有认为自己是优秀的版主。你说对了,我真的把中财看作纯粹的文学机构,所以我努力。但如果你说的 ...

你可以请教熊荟蓉老师,她才是当版主最合适的人选。文学版不光要有点文学才华,更要有经营头脑。论坛如何扩大知名度,才是重中之重,像你这种酸唧唧的秀才,有什么商业头脑?你把我这话原封不动转告中财管理层和熊荟蓉老师,看他们怎么教导你吧。
沉思在舞蹈 发表于 2017-7-21 01:43

如果沉思受不了,说明别人更受不了。三思!
lvhq018 发表于 2017-7-21 01:32

告诉你,沉思再不地道,骂人最多只针对本人,也仅只“傻逼”什么的粗几句,从不涉及他人的父母。你看我什么时候“操过你祖宗”了?;
沉思在舞蹈 发表于 2017-7-21 01:49
你可以请教熊荟蓉老师,她才是当版主最合适的人选。文学版不光要有点文学才华,更要有经营头脑。论坛如何 ...

每个人都有自己的活法,你喜欢的不一定别人喜欢,尊重每个人的选择才是最重要的。比如,我虽然不喜欢你的商业观念,但不去挖苦你,我觉得那是你的生存方式,你喜欢就好。但世界是多元的,谁好谁坏,心理自知。如果我的生活方式你加以“酸唧唧的”,我回敬你“势利”,你很高兴?
lvhq018 发表于 2017-7-21 01:58
每个人都有自己的活法,你喜欢的不一定别人喜欢,尊重每个人的选择才是最重要的。比如,我虽然不喜欢你的 ...

我很高兴,因为我真的很见钱眼开。
这是在论坛,就应该只讨论怎么把论坛办得更兴旺。你做人有什么喜好和目标,那是你的私事,我过问过你吗?