中财论坛

[分享] 被疯狗咬了怎么办?

幸福小草 发表于 2017-7-22 08:51
如空威武!
这题目,威武。内容咋特别熟悉,好像还背过这篇文章,闻一多写谁的,记不得了。
其 ...

不是我要惹他,我已经躲开了。但他欺负女人时,总得有人站出来。
顺便说一句:我不知道他会被禁言,我以为我们的管理员还是警告呢……
时光安然 发表于 2017-7-21 19:53
唉唉,你这是做啥子嘛,疯狂嘴被绑着了,额也被暑气冲得头疼哎!

我不知道这事,你也没和我说。冷处理,冷处理……
心灵叨客 发表于 2017-7-21 20:25
这段文字某读着怎么感觉像打了鸡血一样?

请阅读闻一多先生的《最后一次演讲》,文中近半都是原话。
七大姑八大姨 发表于 2017-7-21 20:41
有句话叫做水至清则无鱼,可绝对不是叫人去直接引用呗污染的水,人才是主体

没有人要至清啊,草舍兄和我辩论那么多文字,意见大多不同,也没有一句脏话。这就是素质,这就是修养。
微风轻拂 发表于 2017-7-21 20:52
话不投机半句多,应该这样

微风兄似乎对前情不太了解,那么不妨看我后来的截图。
我与某没有话不投机,是彼辱骂在先,我耻与其对话,一字不曾回复过。
水先生是哪个,疯了的又是哪个?
水如空 发表于 2017-7-22 10:01
不是我要惹他,我已经躲开了。但他欺负女人时,总得有人站出来。
顺便说一句:我不知道他会被禁言,我以 ...

如空您好!我的个性签名曾经是:只玩网络开心部分,其余忽略,不枉投资电脑与宽带。是否对你有所帮助呢?衷心希望,撤掉尖锐,更换圆润,和大家共同开心!
一孔 发表于 2017-7-21 20:57
这文风咋那么熟呢?哦……你还有“横眉立面”的一面哎!不至于的,网络,毕竟虚拟的成分多一些

抄闻一多先生名篇,一不小心就被你发现了……
其实正因为虚拟,所以某些现实中可能看起来还不错的人才敢为所欲为,把人性恶的一面表现得淋漓尽致。
有句话叫着气定神闲,还有句话叫做“打得过就打,打不过就跑”,还有句话叫做“向一孔学习,做一个没脾气的银”,还有句话叫做“你说你的,我闭目塞听”……老师想要哪一个?
宇の航 发表于 2017-7-21 23:02
他骂街,是口头禅,或者是一种恶习。骂人虽然不值得提倡,也不至于诛心。合得来就聊,合不来就不聊

我从来没有与某聊过,试看我帖子后,某讥讽辱骂回帖,以及某后来的帖子,我可有回过一字?
我是躲都躲不及的。
骂街,是口头禅,在家里骂爹骂娘别人都管不着,但拿到公众场合,就有问题了,不是吗?
闫广慧 发表于 2017-7-22 00:37
他那文章我也读过了,的确有点过分,如果有不同的观点可以说出来,何必恶毒的人身攻击呢。

闫先生,看我后面回帖中的帖图,多余的话不说了,您自己评判。

多谢关心。偶自有防疫功能,这么多年,此辈遇得多了,早有抗体了。
当然,还有一句话叫做“人不犯我,我不犯人。”
木门长子 发表于 2017-7-22 10:09
有句话叫着气定神闲,还有句话叫做“打得过就打,打不过就跑”,还有句话叫做“向一孔学习,做一个没脾气的 ...

哪句我都不要。我是要走正当程序的。尽管我们注册时都没认真看过论坛的条例,但我相信,文明发帖一项总该是有的。
我从来不与这类人打——真的打不过,真的惹不起——曾见村妇,和别人一吵时,就把衣服一搂,大胸一露,疯狂叫嚣:有能耐你来啊?——试问,哪个男人能不败下阵来?
所以我只是要冷处理:不理,不理,再不理……
此文也不是为回应某人写的,是为其他读者写的。不怪一孔说,我这家伙写东西就爱绕弯,所以可能一下子读不出来……
木门长子 发表于 2017-7-22 10:11
当然,还有一句话叫做“人不犯我,我不犯人。”

人若犯我,在文明的前提下,我可以回应。但对于流氓,打掉牙也只往下咽。还是那句话:惹不起,没那个时间,没那个精力……

人之本,忍为先。高!  发表于 2017-7-22 10:20