中财论坛

[原创] 向女人道歉(外一则)

草舍煮字 发表于 2017-7-22 12:21
梅兄大论向女人道歉,文后又首先向18老师道歉。我想确认一下,18老师是GG还是MM?一直以为是18兄。若是MM ...

张爱玲说“十八无丑女”。
梅边 发表于 2017-7-22 17:03
如空兄好!你可别再往下深究。是我一个女红颜,被18挖去了。我冤啊!

女红颜被18兄挖去了?他咋啥事都干呢?没看出来啊……
没关系,咱是文明人,虽然类似于夺妻之恨,也不能动武不是?不过好在他年纪大了,等他作古之后,咱再夺回来……
梅边 发表于 2017-7-22 17:07
张爱玲说“十八无丑女”。

这话对,这话对啊!青春期的女孩没有太丑的。
草舍煮字 发表于 2017-7-22 12:27
现在至少城市里向女人道歉已经非常流行了,而且已经到了毫无原则、毫无脸面的程度。
为什么会这样?因为丈 ...

有个MM说,她愿意读煮字的评论,你就来了。是不是得到的信息比我早啊?
家是不讲理的地方,但是爱的地方。经典。谁悟出了这句话,才悟出了真道理。谢谢煮字兄!
水如空 发表于 2017-7-22 17:07
没关系,咱是文明人,虽然类似于夺妻之恨,也不 ...

如空,这回复笑死人了。不知道让十八看见会咋收拾你小子?我偷偷说的,不要让楼主看见俺挨收拾。我害怕。
草舍煮字 发表于 2017-7-22 17:10
这话对,这话对啊!青春期的女孩没有太丑的。

煮字兄你把你那个帅哥头像换上。吓得一些女孩都不敢和你说话。
幸福小草 发表于 2017-7-22 17:12
如空,这回复笑死人了。不知道让十八看见会咋收拾你小子?我偷偷说的,不要让楼主看见俺挨收拾。我害 ...

现在我不怕他收拾,实在不行立马闪人。因为毕竟他年纪大了嘛,我等得起……

难怪小草喜,他大草(煮字)看见这话也得喜。那得,那得什么时候啊?恐怕到时我也不行了。
幸福小草 发表于 2017-7-22 17:12
如空,这回复笑死人了。不知道让十八看见会咋收拾你小子?我偷偷说的,不要让楼主看见俺挨收拾。我害 ...

向小草道歉。那次我对你说话狠了。可是你记住读书了。再,近来看你文章,好了。
梅边 发表于 2017-7-22 17:20
难怪小草喜,他大草(煮字)看见这话也得喜。那得,那得什么时候啊?恐怕到时我也不行了。

这好办,他不是夺去一个吗?咱再想法弄两个给他送去,正所谓“温柔乡是英雄冢”,用不了几天,他就交待了:lol:lol
水如空 发表于 2017-7-22 17:19
现在我不怕他收拾,实在不行立马闪人。因为毕竟他年纪大了嘛,我等得起……

切!这样看来,你小子才十八,正处于青春期,才这样大话西游。还等得起!哼。
水如空 发表于 2017-7-22 17:24
这好办,他不是夺去一个吗?咱再想法弄两个给他送去,正所谓“温柔乡是英雄冢”,用不了几天,他就交待了 ...

咱再弄回来不是一样死吗 不上你的当。我忽然明白:原来就你用心不良。
梅边 发表于 2017-7-22 17:23
向小草道歉。那次我对你说话狠了。可是你记住读书了。再,近来看你文章,好了。

这个倒没有必要。就如恩和说:张爱玲有什么了不起的!深刻不是智慧的原意,智慧是无伤的,圆融的,慈悲的。不然为何佛不叫思想家,而是觉者呢。"我不崇拜任何文人。
梅大师又想错了,多少年我已经不读书了,读书是年轻时候的事,现在不想让眼睛累,懒得读书。只是读网站的文章而已。
梅边 发表于 2017-7-22 17:29
咱再弄回来不是一样死吗 不上你的当。我忽然明白:原来就你用心不良。

没有用心不良啊,不是给你出主意呢吗?正所谓“玫瑰花下死,做鬼也风流。”主要看你想做风流鬼还是柳下惠了……我只负责出主意,决定权不是在你手里嘛!

是何言,是何言!!