中财论坛

[原创] 晴朗的“Sky”

最初由 洪水河畔 发表
先生这个也干得不错,刮目!

问候!

谢谢鼓励!
喜欢先生对于摇滚乐的解读,自己喜欢摇滚乐,但是很难表达完整,看了先生的文字很兴奋,谢谢!~~
原帖由 我在左你在右 于 2010-6-24 16:21 发表
喜欢先生对于摇滚乐的解读,自己喜欢摇滚乐,但是很难表达完整,看了先生的文字很兴奋,谢谢!~~
欢迎朋友光临天籁之声版!
原帖由 我在左你在右 于 2010-6-24 16:21 发表
希望能够在这里读到你的文章,同时感谢你对我旧作的提读!
因为这个题目将我引进来——“晴朗的sky”,这哪里是单单说音乐,一直是在说人生。谢谢敬老师这篇旧时的佳作,也谢谢能将这篇提上来的朋友!
国内的摇滚乐很少有能如先生所提及的天空乐队这样震撼又不失奋进的励志激情,听过很多觉得多半是迷离,颓废,稍有些晦涩的状态,所以很难与积极地人生状态连接,而人生的路上大多数人的内心都在渴望理想和追求的达成。而现实很缺乏这样的音乐,感谢先生找到这么好的音乐!~
原帖由 我在左你在右 于 2010-6-25 11:41 发表
国内的摇滚乐很少有能如先生所提及的天空乐队这样震撼又不失奋进的励志激情,听过很多觉得多半是迷离,颓废,稍有些晦涩的状态,所以很难与积极地人生状态连接,而人生的路上大多数人的内心都在渴望理想和追求的达成 ...
再次感谢你的提读!