中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 百合梦月

[原创] 低腰裤,你想暴露什么?

回复: 有见解!

最初由 飞飞儿 发表
欣赏!问好了!

感谢来访!请多提意见!
最初由 深院梧桐 发表
  着装反映着一个人的自信程度,它与暴露成反比。

感谢来访!请多多指点!
最初由 微风轻拂 发表
在商场,一位穿低腰裤的女子在我眼前不慎将手机掉落地上,女子弯腰去捡,只见该女子也没穿丁字内裤,臀沟清晰可见,半个屁股正跃跃欲出。我迅速移开目光,正与身边一位中年男子的目光相遇,很显然,他也是在躲避此焦...

感谢来访!请多提意见!
最初由 跃农 发表
低腰裤穿出了个性与品味,百合梦月写出了个性与品味。

感谢来访!请多多斧正!
最初由 心静如水 发表
  问好,朋友。

对于低腰裤,只是一种穿着,就如同过去所说的奇装异服,不必大惊小怪,这是社会的进步。

对穿低腰裤者,我也想多看一眼,而且还是看腰,这是人性。至于她们对我看的态度,也是决定她...

社会在进步,而不是要看奇装异服哟!感谢关注!
最初由 山野闲人 发表
  呵呵,成了一种时尚,不管要表现什么,只有一个结论:八仙过海各显神通————谁还有诗歌外功夫?
问好

感谢关注!还请多多指点!握手朋友!
最初由 程学武 发表
呵呵,一个低腰裤,解读出如此多的内容,佩服佩服!
问好!

感谢来访!还请版主多多指点!百合问好程版!
最初由 lqm407 发表
  呵,对文章的内容很感兴趣。
  不过,我们这儿低腰裤还是比较少。我觉得,只要女孩子喜欢穿,那就穿去吧,那是她的自由。别人议论它,也是别人的自由……

感谢版主来访!还请多多斧正!
最初由 海凹 发表
...

感谢来访!请多提意见!
最初由 于文华 发表
我真诚地告诫女性朋友,开放思想不等于开放性意识;追赶潮流,不是暴露肉体,请在体现时尚的同时,不要在让你身边的人,看到违规穿着而带来的低俗之态。
   现在真的很开放,女人都基本不要裤腰带了,低腰裤是为了?..

感谢来访!请多多指点!