中财论坛

[公告] [转贴] 轻松抓拉登  作者:辉仔 [原创]

小布什任期将至,拉登却躲在山洞里打麻将,一边出牌一边用阿拉伯话说:“我打三筒,小布什你咬我!”小布什真是伤透了脑筋,花了大把大把的钱找都没找着,知道的他花钱找人,不知道的还以为他贪污呢。
  都不知他是怎么做上总统的,这点小事情都搞不定,看在这次奥运他来捧场的份上,我给他支几招,轻松抓拉登:
  1到中国把“榄菊”全部买下来,从阿富汗到伊朗到巴基斯坦一路喷下去.......我家消毒柜的蟑螂高温烤不死,但用“榄菊”轻轻一喷,全部爬出来四脚朝天,一命呜呼!拉登在山洞里肯定受不了,等他奄奄一息从山洞里爬出来时,我想应该不需要手铐了!“榄菊”MADE IN CHINA,又便宜又好,不用国会批准,小布什自己都买得起;
  2布什高薪请拉登的三个老婆去白宫上班,时不时搞点绯闻出来,报纸电视一播,几顶绿帽扣在拉登头上,男人最受不了就是戴绿帽,一下子给他三顶,他在山洞里还坐得住?等他气冲冲从山洞走出来,该怎么做应该不用我教了吧?
  3小布什诈死。你想美国总统死了,这么轰动的新闻,拉登就是躲在无底洞都会知道的,拉登知道布什死了,他不要放几天鞭炮吗?河南农民说“拉灯”睡觉,美国卫星都知道,这么震耳的鞭炮声会测不到?这时候还不急着抓他,你想拉登会不喝上几杯庆祝庆祝吗?等他醉醺醺爬出山洞时,小布什可以一马当先,亲手把他抓住。立此大功,美国人民还会选他做总统,再连任两届都没问题!
  4小布什跟劳拉离婚,娶拉登妹妹为妻。当他们新婚之际,拉登就这么一个妹妹,自小疼爱有加,一定会来喝喜酒。就算他不来,总会派手下送个红包来吧?等他手下回去的时候,中情局的人是不是该做一些对得起他们工资的事呢?如果跟丢了,还可以让他自投罗网:叫老婆邀请大哥来家吃饭,都一家人了,吃顿饭应该不会拒绝吧?
  5找几替罪羊,拉去打靶,对记者说世贸大楼不是拉登炸的,是这几个人炸的拉登是冤枉的,媒介以后不要再去烦拉登了。拉登知道了肯定急,媒介不找我,我哪里还有名气?以后谁找我拍广告谁找我做代言人?什么技术都没有的我去哪里赚钱?TMD小布什真毒!我找他去!.....小布什哈哈大笑:“不用找了,我也在找你!”
  6组织全美国人民大选,假意自己落选,而拉登全票当选为美国总统,美国总统谁不想做?拉登听到消息,打麻将也不打了,自摸的钱也不收了,急急忙忙来白宫报到,小布什你此刻还不布下天罗地网,更待何时?
  ...........
  听说小布什马上要下台了,我还帮他干什么?
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

精灵古怪!你太有才了。
好主意,布什看来早就应该请你去白宫做国务卿!你在东莞,实在是可惜了。
记着,布什或是奥马尔来请你必须四顾,咱不能像诸葛村夫没见识,憨刘备才请了三次就屁颠屁颠的跟着走了。
咱去美利坚,还不带家属,你家领导别多心,咱不是花心?咱是让老美看看,中国人干事业一心一意。
再说,你的主意落实中一旦出了差错,能推就推到中情局办事不力身上(一个911,足以说明中情局简直是群废物!)。
否则,三十六计,也跑的利索。现在不是唯唯诺诺的时代了,他老美再怎么胆大,也不敢跑到中国地界撒野,捉你一家老小不是?
推,奖励宝石一枚!

真是太有才了。

不错不错.

你太有才了

是啊,太有才了^_^

嘿嘿。谁知道你咋这么闲着没事干呢。

听说小布什马上要下台了,我还帮他干什么?

快乐阳光来了

有才呀