中财论坛

我的愿望原来是转圈

我的愿望原来是转圈
小的时候,我渴望离开生我养我的故乡,到大都市里去打拼。寒窗苦读十余载,经历了“九九八十难”之后,我终于离开了我生活二十年的那片黄土地。
当我带着一颗纯真的有点傻的心灵,来到了梦寐以求的大都市里去打造属于我自己的那片蓝天。然而,当我看到“城里人”拿着手机接打电话时,我对被他们那潇洒的神情所痴迷。那时,我是多么渴望拥有一部手机呀。
然而,等我人模人样的混到了手机之后。“城里人”却又开上了汽车,于是不管白天黑夜;无论风、霜、雨、雪。我都奔波于大都市里的内一个角落,又经历了一番苦难之后,我终于也买了一辆小汽车。
可是让我闹不明白的是,“城里人”却有一窝蜂的住进了想鸟笼一样的房子。于是我又开始拼命了,打拼数年之后在大都市里我也有了自己的立锥之地。“城里人”却又跑到农村去返璞归真了。
这个好办,因为我有得天独厚的条件大不了回老家。当我回到阔别已久的故乡时,我有感觉不对了:我奋斗多年到底是为了什么呀?难道说我的愿望就是转圈吗?
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

快乐阳光来了

人终是跟着潮流走来判断自己的价值,人都无法摆脱这个圈圈
文字简单了!欢迎朋友再赐大作!
说得好
起点和落脚点居然离得那么近,但很多时候明白了这个道理时多少有些迟了。
问好文友
欢迎新朋友来江天。
要注意排版方法。
文章如果再铺开一些写就会更好。
谢谢各位的关注 我会再接再厉的谢谢版主的指点