中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 苏忠伟

[原创] 少年砍竹琐忆

既磨炼了我的意志与毅力,使我具备了能吃苦耐劳的精神,艰苦奋斗的劳动习惯,也炼就了我健壮的体格,使我成为勤劳、朴实的劳动者,用勤劳的双手去战胜贫困,创造美好生活。
确实,很多经历是笔财富。问好!
人说“童年是最幸福的”,忠伟我们这些农民子弟的童年是艰辛的。惟其艰辛,才磨砺了我们坚韧不拔的意志,成为了今天的财富。此文为忠伟发在中财“春夜听雨”版块中的上品,难能可贵,学习,祝贺!
原帖由 雨夜昙花 于 2008-10-30 08:58 发表
既磨炼了我的意志与毅力,使我具备了能吃苦耐劳的精神,艰苦奋斗的劳动习惯,也炼就了我健壮的体格,使我成为勤劳、朴实的劳动者,用勤劳的双手去战胜贫困,创造美好生活。
确实,很多经历是笔财富。问好!

感谢昙花版主的点评及鼓励!
问候朋友!
原帖由 蒙正和 于 2008-10-30 14:11 发表
人说“童年是最幸福的”,忠伟我们这些农民子弟的童年是艰辛的。惟其艰辛,才磨砺了我们坚韧不拔的意志,成为了今天的财富。此文为忠伟发在中财“春夜听雨”版块中的上品,难能可贵,学习,祝贺!

多谢蒙前辈的理解与支持鼓励!
问好!
是呀,苦难也是人生的一笔宝贵财富。问好。
原帖由 薛暮冬 于 2008-10-31 08:12 发表
是呀,苦难也是人生的一笔宝贵财富。问好。

谢谢薛老师的鼓励!
问好!