中财论坛

[原创] 眼晕病·肥大女人

我的姐姐李幼谦写了一篇随笔《合肥大女人》,我看到这标题时,就犯了眼晕病,我只看到了这几个字,肥大女人。

我的眼晕病是这样犯的:如果两个字联系在一起会产生很有趣的想象,哪怕那两个字真是井水不犯河水,或者是生拉硬拽,或者是断章取义,我也一定要把不相干的扯到一起,制造出一个乐趣来。

比如我看《特雷庇姑娘》——海泽小说选,我就偏把它看成《特雷庇小姑娘》,更如《合肥大女人》,我就看不到那个合字,硬是看成了《肥大女人》。

这样错误几次之后,心中暗喜,肥大女人就是讨人喜欢!

肥大女人,瘦小女人,从审美上说,环肥燕瘦,不能说哪一个更可喜。可如果于生活,于朋友,那还是肥大女人更为生活化。肥大女人比精瘦的小女人更为物质,在这个物质的世界,有那么肥肥大大的一堆,首先,她们就以体积显示了自己的存在优势。

肥大女人性感。女人最性感点是什么?都说丰乳肥臀的女人性感,其实不是胸也不是臀,而是脂肪。想一想,如果没有了丰厚的脂肪,那么丰乳肥臀如何谈起?肥大女人,从这一点来说,不是一般的性感,她们软绵绵,肥拖沓沓,说美人的皮肤肤如凝脂,而肥大女人那可真是满身的脂肪啊。至于怎么形容,似乎古来文人形容很多,高雅的低俗的都有,我就不提了。

肥大女人性格开朗。这一点虽不绝对,起码要胜算三分之二。如果不是性格开朗,哪里有得好胃口,没有好胃口,哪里有得那么丰厚的脂肪堆积。所以,男人们不要得陇望蜀。不要幻想一个苗条美人的心胸如山谷大川一般开阔。在肥大女人笑呵呵地为自己的男人操持一切时,苗条美人正噘着小嘴巴对男人横挑鼻子竖挑眼表示不满呢。说到肥大女人的心胸如山谷大川,其实这不仅是个形容,真实的她们,真个是胸怀如山谷大川,谁说男人没有失意的时候?此时肥大女人的胸怀,就是最温柔的港湾。

肥大女人勤劳。这一点也不绝对,不过也能胜算三分之二。虽然有个说法,懒肉懒肉,懒女人生肥肉,肥大女人这个概念里,是一定要包括懒胖女人的。懒胖女人一会再论,现在先说勤劳的肥大女人。肥大女人腰粗如桶,脚如砸地夯,走起路来咚咚有声,双手如小蒲扇,走到哪里,一阵风一般,听她们干活,看她们干活,那真是痛快二字,她们不说一妇敌万夫,却也可当一个壮劳力使。过起日子来,肥大女人绝对是家中的一个宝。

肥大女人吃能苦。这一点更不绝对,不过从体积来讲,肥大女人的耐力更强,瘦小女人从脂肪积累上就已经输了一局。比如逃难,写下这两个字后,我祈祷千万别有这样的事发生,可如果一旦发生,肥大女人甩开胳膊,拎起家中紧要家当,或者是儿女,或者是财产,甚至于是丈夫,把他们向肩上一扛,迈开大步,奔将去也……而那些娇小女子们,正是娇喘连连地拉着欲奔命的丈夫不松手。此时的丈夫们,看着肥大女人奔命的形象,怕是羡慕得眼睛也绿了。

如果肥大女人是懒女人,我说她们一个什么优点呢?懒人有时候很可爱的,难道不是这样吗?懒人一般讲理,她们不做的事也不会强求对方去做。那么,家里有了懒妇型的肥大女人,丈夫们就不用担心到卫生间和阳台还要换拖鞋,更不用担心他们没洗澡就倒到床上会弄脏了床单。也许,此时那个懒家伙,正自得其乐地捧书而读,无视身边的混乱。刚刚看过的悬念大师希区柯克的小说,说一个丈夫杀害了他的妻子,就因她有洁癖,如果他妻子是一个肥大的懒女人,还会发生如此惨案吗?

肥大女人给人以安全感。我观察过,比较肥大的女人一般都声音粗,有时候甚至是声如洪钟。如果发生了情况,肥大女人大喝一声,就会令敌人丧胆,试一下,如果此时是一个娇小女人呢?她们那尖细的声音还没有达到高峰,声带就已经撕毁。肥大女人的生命力也强,把一个肥大女人和一个瘦弱女人关在一起一星期,看先受不了的是谁。

而且,每当我在外面感觉受到屈辱时,我就会幻想自己变成肥大女人,或者是那么一喝,或者是那么一个有力的撞击,于是,在我的幻想中,问题解决了。

游戏一下文字,不是蚊子,向江天的朋友们问个好。 :lol :lol
没有加上原创声明。
不管是肥大女人,还是瘦小女人,只要贤惠,就可爱。
;P ;P ;P ;P ;P 晕
喵呜,注意,是原创请加上,是首发在江天也加上说明:)
幼谦大姐最近的两本新书,偶正打算索呢。经常去大姐的博客,散文写的尤其地道。小说就更不用说了。

嘿,真是山不转水转,转来转去总能见面。特别感谢喵呜来江天热闹支持啊,你们在博联社的文字都很好,我经常去学习滴
你的肥大馒头女写的好,让我们一起学她能吃苦还有性格开朗的个性:)
原帖由 程学武 于 2008-11-6 15:27 发表
没有加上原创声明。

在别的论坛发过:)
原帖由 程学武 于 2008-11-6 15:34 发表
不管是肥大女人,还是瘦小女人,只要贤惠,就可爱。

女人爱来最好的品质是,可爱:)
问好!
原帖由 快乐阳光 于 2008-11-6 15:57 发表
;P ;P ;P ;P ;P 晕
:lol :lol
问好啦~~~~~~~~~
原帖由 一水 于 2008-11-6 18:34 发表
喵呜,注意,是原创请加上,是首发在江天也加上说明:)

我选的原创,这里不是首发:)
原帖由 一水 于 2008-11-6 18:37 发表
幼谦大姐最近的两本新书,偶正打算索呢。经常去大姐的博客,散文写的尤其地道。小说就更不用说了。

嘿,真是山不转水转,转来转去总能见面。特别感谢喵呜来江天热闹支持啊,你们在博联社的文字都很好,我经常去学 ...

原来经常偷窥,潜水,抗议~~~~~~~~~
出去占个地盘吧~
原帖由 一水 于 2008-11-6 18:40 发表
你的肥大馒头女写的好,让我们一起学她能吃苦还有性格开朗的个性:)

呵,确实是模范啊~~~~~~~~~啊。
原帖由 舄兢 于 2008-11-6 18:58 发表

我选的原创,这里不是首发:)

嘿 知道了