中财论坛

[分享] 惊叹“新手上路”

惊叹“新手上路”

李凤宝

刚才跟了署名“玉德”的《知道与不知道》一文的帖。他(她?)的文章让我喜欢,只是“新手上路”级衔让我惊叹。我不知道原创网站,还有五花八门的论坛根据什么将会员分成从“超级会员”到“新手上路”三六九等的级衔,只是发贴数量、登录时间?

有了惊叹,便接着发现。发现过后,整理出三点惊叹。

惊叹一。中财改版后,“新手上路”纷纷涌入江天。拜读大作后,我坚信:“新手上路”只是入伙恨晚,功夫早已领先。“新手”带来生机,“上路”增加人气。

惊叹二。版主奖掖“新人”,扶持“后学”细致入微,耐心有加。每有新人新作第一时间阅读跟贴,不厌其烦代排纠错,并且带动大家表示欢迎体现友好。

惊叹三。“新手上路”,随即入乡随俗,你发我跟,你文我评,其情陶陶,其乐融融。新手入伙缓解冷清。

都说物以类聚,人以群分,如今网络无需聚首,便可讨论,还望新手、老友多在江天讨论交流。据我所知,这里是一块不可多得的净土。
非常感谢李兄的帖子。

过去的江天,每期(一周)能有十个新帖就很高兴了。现在可不同了,正因为“新手”的加入,每周新帖令大家目不暇接,所谓“上台阶”不过如此。

以此为平台,想可圆梦大家的文学追求。自从知道李老师的年龄,我改以李兄称呼,一则因为他确实很爱江天,二则我们都可以看到他经常以友谊的姿态回复大家的文章。

为“新手”的到来表示欢迎,为老会员的热情表示感谢。

网络虚拟,一个握手,代表我们的心意:

江天因我们大家而精彩!
支持楼主。这是个富有生机的版块。
都说物以类聚,人以群分,如今网络无需聚首,便可讨论,还望新手、老友多在江天讨论交流。据我所知,这里是一块不可多得的净土。
对!
也许正是新版的魅力吧?原来的老论坛实在太旧了,半天打不开,读的时间长了些就要重新登陆,打的字又全白忙了。新论坛至少自动登陆这一点就叫人高兴,只要打开,就自动登陆了。全没麻烦。
越来越多的新手壮大论坛的交流气氛,欢迎,欣喜!
新手应为贴子数量缘故吧,在江天注册时间不短了,只是发贴少,回贴更少,虽然很喜欢这里的纯净风气和文章。
问好楼主。
为“新手”的到来表示欢迎,为老会员的热情表示感谢。
欢迎大家就此展开讨论。
李兄。就在昨日。惊悉您与我们一帮兄弟自此永别。心痛!。
因好久未来中财。噩耗传来。还是心痛。今来此。翻阅您的文字。听您的心声。
万望江天诸位文友勿怪我提出我兄的旧作。权当一次与远去天堂的李兄的对话吧——
李兄。一路走好。天堂里的你一定很好。。。。。。