中财论坛

[新闻] 感谢中财论坛的关怀和支持

原帖由 邱天 于 2008-12-21 19:32 发表
有没有一种再获新生的感觉啊?开心是吧?

不过,您还是得改一改居高临下的那种傲气哦!

28年写诗歌经历又怎么啦?邱天写30多年了,还不一样得不耻下问呀!大家一样的水准一样的起跑线。

加油!兄 ...

没有再获新生的感觉。也不开心。
俺的那几首的确有针对性,这样不好。在此表示歉意。希望房子和高山流水、万里山水朋友海涵。但的确没有涉及其他会员。
我没有居高临下的傲气,这个您说错了。一个傲气的人,怎么会三番五次地去主动和从不来回帖的版主主动伸出友谊之手呢?您比我大12岁,说我什么我都不会在乎。就连您给我俩个胡说八道的回帖我也没有给您任何回应。俺是个失业人员,生活很艰难,但地震时;俺想把30元稿费捐给灾区,您却在那个帖子里说了伤害我的话。我也没有理会您。这些事情足以说明俺是不愿意计较一些小事情的。加油,这话我爱听。我一直在努力。:handshake
从最近几首诗歌中,我发现您心情一直不好。我想,您应该静心想想了。

您失业,我退休,都是闲者。闲着没事,写写诗歌固然好,少去与人计较,宽宏些,会更开心。

谢谢!
原帖由 邱天 于 2008-12-21 20:21 发表
从最近几首诗歌中,我发现您心情一直不好。我想,您应该静心想想了。

您失业,我退休,都是闲者。闲着没事,写写诗歌固然好,少去与人计较,宽宏些,会更开心。

谢谢!

不一样呀,老兄。您有养老金,我什么都没有,没有养老金、没有医疗保险、没有房子、没有老婆。哈哈。够惨了。是,少与人计较。不过俺还是比较乐观的。心情是不好,儿子因为我没有钱,无法上高中。17岁就出去打工养活自己了。俺操心呀。

原帖由 张 正 于 2008-12-21 20:35 发表

不一样呀,老兄。您有养老金,我什么都没有,没有养老金、没有医疗保险、没有房子、没有老婆。哈哈。够惨了。是,少与人计较。不过俺还是比较乐观的。心情是不好,儿子因为我没有钱,无法上高中。17岁就 ...

您去找活干啊!打临工,做雇员,什么来钱做什么。您怎么选择写诗歌呢?写诗歌能赚钱糊口吗?
原帖由 邱天 于 2008-12-21 20:51 发表

您去找活干啊!打临工,做雇员,什么来钱做什么。您怎么选择写诗歌呢?写诗歌能赚钱糊口吗?

45了没有单位要。就是看大门俺也愿意。哪里有呢。35岁以上招工免谈。

不一样呀,老兄。您有养老金,我什么都没有,没有养老金、没有医疗保险、没有房子、没有老婆。哈哈。够惨了。是,少与人计较。不过俺还是比较乐观的。心情是不好,儿子因为我没有钱,无法上高中。17岁就 ...
:o

赫赫,挺住啊

这样不好啊,孩子没上高中就去打工,将来难以继承你的诗歌创作的,你该让他弃工从学
原帖由 水没有翅膀 于 2008-12-21 21:03 发表
:o

赫赫,挺住啊

呵呵,我很坚强。谢谢您的关心。
很好,做个一个有个性的坚强男人!呵呵,加油啊!
原帖由 文茫 于 2008-12-21 21:21 发表

这样不好啊,孩子没上高中就去打工,将来难以继承你的诗歌创作的,你该让他弃工从学

呵呵,交不起学费。没有办法。 最近怎么不来读了?继续交流呀老兄。别计较一些小事情。
感谢管理员:
    我们想在论坛上大家都是平等的文友,应该友好和平相处,本着谦虚学习的态度做人为文,这样才能达到在此学习交流的目的。虽然我们是斑竹,从来没有觉得比别的朋友高出一等。相互尊重,相互鼓励支持,是我们的出发点。诗歌的点评本来也是一件困难的事,我想不论斑竹和会员,都应该本着认真,单纯就文字本身的态度,诚恳地说出自己的想法。这样才能更好地相互促进、共同进步。首先,我想做人第一,为文第二。真诚希望大家能够真正认识自己的不足,发扬自己的优点,让事实来证明我们是真心热爱诗歌的。
原帖由 房子 于 2008-12-21 23:35 发表
感谢管理员:
    我们想在论坛上大家都是平等的文友,应该友好和平相处,本着谦虚学习的态度做人为文,这样才能达到在此学习交流的目的。虽然我们是斑竹,从来没有觉得比别的朋友高出一等。相互尊重,相互鼓励支持 ...

说得好呵!看到了包容的中财论坛和包容的版主以及坦率的张兄呵,让我们共同珍惜友谊,和谐相处吧:)

原帖由 房子 于 2008-12-21 23:35 发表
感谢管理员:
    我们想在论坛上大家都是平等的文友,应该友好和平相处,本着谦虚学习的态度做人为文,这样才能达到在此学习交流的目的。虽然我们是斑竹,从来没有觉得比别的朋友高出一等。相互尊重,相互鼓励支持 ...
赞同。希望与版主继续和平相处,俺去读你们的帖子回了贴,本身就说明是本着谦虚、学习的态度去交流的。也希望你们能一如既往来与我交流,提出批评意见。我喜欢听就作品本身提出的修改意见。握一握手 友谊第一,写作第二。
我不知道发生了什么事,但愿大家都能以善良、宽容、友爱的心情对待别人,参与中财,进行友善、广阔的交流。
原帖由 曹国魂 于 2008-12-21 19:22 发表
嗯,这也是清风明月论坛所有朋友的梦想,好梦圆圆,但愿如愿。阿门————

是呀。