中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 微风轻拂

[原创] 爱情是一场美丽骗局。

原帖由 一水 于 2009-1-13 19:40 发表
生活中,到处是说不尽那“糊涂的爱”呢,还是“骗局的爱”

呵呵,问好一水!
原帖由 李凤宝 于 2009-1-14 10:02 发表
  年过半百,不谈爱情,人家讲、人家写,我也不听不看。微风文题中不光“爱情”,而且“美丽”、“骗局”,我也没动心。今天只所以看,是想知道会论时事政治的微风怎样谈爱情。先看了文后的照片,我以为是讲“鲜花 ...

呵呵,谢谢交流!
原帖由 李明 于 2009-1-14 17:00 发表
我最痛恨骗,今令微风先生尽快将这叫爱情的人抓捕归案.

问好朋友!
原帖由 许也 于 2009-1-14 21:05 发表
情商最大的表现就在于对待爱情的态度,这比智商的力量要来得大。

是啊!情商很重要!
原帖由 lqm407 于 2009-1-14 22:56 发表
  呵呵,微风对爱情的解读别是一种观念。古往今来,爱情可是神圣的东西哟。
  那个小说,写得也很不错,如果结尾写祝英台与梁山伯离婚而与马文才结合了,表现出马文才对爱情的执著,而祝英台对马文才的爱超过了 ...

谢谢4版阅评,你的结尾更有新意,呵呵!
视角独特,引经据典,生动深刻,好文,欣赏!
有新意的文章。只有天长地久才算是爱情吗?
爱情是人类意识中最灵动最富诗意最具活力的感受。爱不仅仅是奉献与索取,也不仅仅是相互需要,相互安慰。爱情之让人心动就在于它无法表述的神秘与美妙。爱是什么呢?是一种难忘眼神,是一种无声的默契,是一抹痛苦的甜蜜,是久立身旁不觉漫长的温馨,是相偎着走过坎坷的自信。
我想爱情是有的,只是我们常常不能从骗局中走出来吧?