中财论坛

[原创] 习惯身边有个你

忽闻,你要走了。顿时,感觉天塌了下来,好窒息。不争气的泪水,也刷刷流个不停。 因为,已经很习惯了,习惯了身边有个你。

早晨,习惯你叫我:“小懒虫,起来啦!”呵呵,我可得乖乖地起来,可你却钻进被窝更深了,头都不见了;中午,习惯你我一下班就站在门口迎接我,饭桌上会冲我嚷:“再添点饭!肥什么肥?”;晚上,习惯你硬拖我下楼,把饭碗塞到我手里,然后说:“谁嫌你胖了?告诉我,我去揍他,我老婆杨贵妃在世呢。”

雨天,习惯你送来雨伞;晴天,习惯你带我回家。心情好,习惯你带我出去溜达;赌气时,习惯你捏我鼻子搔我腋窝;高兴时,习惯你轻轻抱起我,还要旋转三圈。

我是个小心眼,你就知道该怎么在漂亮女人面前习惯性地只看着我,也许有几分不愿意,也许有几分酸楚楚,可你总是习惯性地看着我,还认真地找话和我说。我也习惯地麻醉自己尽情享受你,我才不管你真乐意还是假乐意。

当然,我也习惯于每天给你做顿早餐,然后把你从被窝里揪出来,服侍你刷牙洗脸,看着你吃个碗底朝天,呵呵,舒心;习惯于你请我亲自下厨为你炒个菜,知道你不太喜欢你妈做的菜,可我实在没什么工夫下厨,只能偶尔为之,你也习惯了我这不好的习惯,呵呵,内疚;习惯于为你买衣买鞋买袜子,从头到脚,从里到外,什么都是我给买,习惯你被我打扮得潇洒气派(别人怎么看我不管,我感觉是就是),偶尔有人当我面夸你时,你会说“要看我的妻,先看我的衣”,呵呵,得意。

真的习惯了,习惯身边有个你,为我排忧,为我解难,为我遮风,为我挡雨;真的习惯了,习惯身边有个你,为你劳作,为你付出,为你牵挂,为你喝彩;真的习惯了,习惯身边有个你,如影相随,如胶似漆,如沐春风,如饮甘霖。

可是可是,而今你却不在我身边,远离我们的小家,为了你的事业,为了你的追求,为了你的价值。春风还在,甘霖依存,可我却挨不到你了。习惯身边有个你,但是我还是放飞你,坚决支持你。只要两情依依,又岂在朝朝暮暮。只要你记得:不管走到哪里,唯有我,习惯身边有个你。你也习惯身边有个我吧?以后的日子还得熬,明天还是习惯身边有个你!

-  --------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

回复: [原创] 习惯身边有个你

最初由 银装素裹 发表
  忽闻,你要走了。顿时,感觉天塌了下来,好窒息。不争气的泪水,也刷刷流个不停。 因为,已经很习惯了,习惯了身边有个你。

早晨,习惯你叫我:“小懒虫,起来啦!”呵呵,我可得乖乖地起来,可你却钻进...

我重发了个有题目的,原来的那篇又不给删,晕S~~~
祝愿幸福永久:)~~~~~~~~
那篇咱帮你转走了,不要紧的。呵:)~~~~```
有习惯的你和被你习惯的他都是幸福的。

回复: 回复: [原创] 习惯身边有个你

最初由 银装素裹 发表
[QUOTE]最初由 银装素裹 发表

早晨,习惯你叫我:“小懒虫,起来?..

深沉的感情,细腻的文笔。真诚的祝福大姐:永远幸福快乐!
最初由 月桂树 发表
祝愿幸福永久:)~~~~~~~~
那篇咱帮你转走了,不要紧的。呵:)~~~~```

辛苦你了,领导同志!这么晚还不睡呀?我是孤家寡人也:))
最初由 梅笛 发表
有习惯的你和被你习惯的他都是幸福的。

也许~~~~:)))认识你很高兴~~~

回复: 回复: 回复: [原创] 习惯身边有个你

最初由 阿娓 发表
...

弟弟,别晕我呀~~~~~我可不敢跟你们相提并论的~~:)
  刚刚还在掏耳朵,怎么掏完耳朵就走呀?  呵呵  :))
最初由 巴陵 发表
  刚刚还在掏耳朵,怎么掏完耳朵就走呀?  呵呵  :))

听说你要那“耳勺”,我趁商店没下班给你去买呀:))
去你的邮箱看看,收货吧:)))
最初由 银装素裹 发表

他走了,你来了也一样,会那活吗?嘿嘿
听说你要那“耳勺”,我趁商店没下班给你去买呀:))
去你的邮箱看看,收货吧:)))
幸福的人!我以为天下就我一个小心眼呢,找了个同道~~~~
老鼠习惯身边没有猫的日子~~~不对,那也不好玩,谁陪俺玩老鼠抓猫游戏啊~~~
最初由 糊涂 发表
幸福的人!我以为天下就我一个小心眼呢,找了个同道~~~~

哈哈~~
妹妹,我没心眼:)))我相信月桂的话,你是我老妹,你姐夫现在在无锡呢,我大概过几天要过去~~~  
最初由 小老鼠 发表
老鼠习惯身边没有猫的日子~~~不对,那也不好玩,谁陪俺玩老鼠抓猫游戏啊~~~

哈哈,老鼠姐姐,妹妹陪你逮猫,冒犯姐夫啦~~~~闪~~