中财论坛

[原创] 亲亲我的宝贝

原帖由 若谷 于 2009-1-29 17:44 发表

这种现象在现代已算不得什么不好了,只是我是个老古董吧,还希望妹妹不要见怪就好。从你的文章中随处可见你的直率和幽默。问好!
古董好呀现在越是古董的东西越让人怀念呢特别是指腹为婚的那种我很向往呀很有古典美,不想现在没一点神秘感都是素面朝天的,呵呵问好
原帖由 郭玉琴 于 2009-1-29 12:55 发表
很感动您的第一时间的鼓励希望我的愚劣作品不让您和中财的朋友失望!问好,为你们的鼓励,我愿意一如既往的努力下去.问好

你很努力!提读下。问好!
原帖由 杜永生 于 2009-1-30 01:01 发表

你很努力!提读下。问好!
今天是小年问好小年快乐
今天坐在阳光底下,想来这样的幸福感觉真是好到了生活的骨子里,若不是为了生计奔波,真愿意天天守在儿子的身旁,每天送给他一个甜甜的吻,让他在充满爱的世界里长大茁壮起来,给他一个完美的童年。

文章记述了玉琴生命中难忘的一段经历,让我们分享你的甜蜜。文章深情,情愫饱满,确实是好文,欣赏,祝玉琴节日快乐!
此篇写的情真意切,真好!支持精华。
原帖由 娴情逸致 于 2009-1-30 11:16 发表
今天坐在阳光底下,想来这样的幸福感觉真是好到了生活的骨子里,若不是为了生计奔波,真愿意天天守在儿子的身旁,每天送给他一个甜甜的吻,让他在充满爱的世界里长大茁壮起来,给他一个完美的童年。

文章记述了玉 ...
闲情逸致新年快乐很感谢您这么赏脸看我的文字呦希望您常来玩多提意见让我再进步一点呀
原帖由 高迎春 于 2009-1-30 11:21 发表
此篇写的情真意切,真好!支持精华。
很感谢高版的支持和鼓励祝福您春节快乐
原帖由 郭玉琴 于 2009-1-30 11:06 发表
今天是小年问好小年快乐

谢谢!你们那里也应该有庙会什么的吧。我们滁州琅琊山是初九庙会。
玉琴,新年快乐!

读郭玉琴散文《亲亲我的宝贝》

一颗拳拳的母性之心,在这篇《亲亲我的宝贝》文章中得到很好的释放与传达。育儿亲子及其家庭氛围的温馨气息,透过细密可感的文字描述得一丝不苟,让人联想到很多血缘感情间充溢着的一种浓浓的母性爱意。同时,字里行间也流露出待人处世的诚挚心理。也许这些絮语中可以让人们从中发现一些心中的爱意。
写出了对儿子难舍的感情,其实我们男人也有和你们女人相同的亲子之情
原帖由 杜永生 于 2009-1-31 02:11 发表

谢谢!你们那里也应该有庙会什么的吧。我们滁州琅琊山是初九庙会。
是的 ,有。欢迎您有 机会到 江苏淮安来玩
原帖由 摇曳风铃 于 2009-1-31 12:03 发表
玉琴,新年快乐!
同乐!谢谢提读
原帖由 大雪飞扬 于 2009-1-31 16:01 发表
写出了对儿子难 ...
非常感谢您的 光临希望 多 指教祝福快乐
原帖由 霍名夏 于 2009-1-31 12:30 发表
  一颗拳拳的母性之心,在这篇《亲亲我的宝贝》文章中得到很好的释放与传达。育儿亲子及其家庭氛围的温馨气息,透过细密可感的文字描述得一丝不苟,让人联想到很多血缘感情间充溢着的一种浓浓的母性爱意。同时,字 ...
您的表扬像花儿绽放在我心里。远握好!感谢您如此细致的点评