中财论坛

[原创] 若风来了

呵呵,此帖一出,乐园的苶楼就不平静了,热辣的场面来了
————————————————————
哈哈,看看吧,来了个同性恋。刚刚加上。
热烈欢迎若风的到来,呵呵,若了一串串,有缘啊!
————————————————————-
谢谢雨版!忘记啦,还有个若水,你这茶水一上,我突然想起来了。我随时修改。
若风来了,雨就快来了!

山芋鱼来丰满篓。
————————————————————--
又来了个毛老师,对,风来了,毛毛虫也来了。
俺这风不好,该改成东风了。
东风吹,战鼓擂……
——————————————————————-
向北就不错嘛,南风习习向北吹 吹开谁家女情怀?;P 往北看
你就改成若北吧
——————————————--
咋一听,象“萝北”,就是“萝卜” 雨版想吃“萝卜”了?那就让他变吧
我现在很关心大家住的好不好,有人要卷了房子的茅草,有点太那个了。
想让人家裸居?这个俺是坚决不同意的。
——————————————————
房子斑斑,那好,就把你彻底搬家得了,干脆,把你送到南极。你就是裸居也没人看见。 免得影响市容;P
这个芳草,要干什么呀?
来和你们作伴呀
快乐芳草,你想笑死人啊? ;P
她的精神值得我们学习,想干什么就干什么,呵呵......
——————————————————————
雨版,我只求你们,我太淘,到时别赶我走,这就OK 了。
快乐芳草,你想笑死人啊?
若谷,我会不住添加的,乐呵就行。刚刚加上了一个同性恋。去看看吧。
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-2-20 11:13 发表
快乐芳草,你想笑死人啊?
若谷,我会不住添加的,乐呵就行。刚刚加上了一个同性恋。去看看吧。

有人要同性恋吗?去看看!
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-2-20 11:12 发表
她的精神值得我们学习,想干什么就干什么,呵呵......
——————————————————————
雨版,我只求你们,我太淘,到时别赶我走,这就OK 了。

这乐园什么都不怕,就怕来的人一不会淘,二不会侃,三不会幽默,四还小气.所以你很棒,我先抱抱,表示相当热情地欢迎.

原帖由 芳香碧丝草 于 2009-2-20 11:10 发表
我现在很关心大家住的好不好,有人要卷了房子的茅草,有点太那个了。
想让人家裸居?这个俺是坚决不同意的。
房子斑斑,那好,就把你彻底搬家得了,干脆,把你送到南极。你 ...

这人好没同情心,弄那去?什么草呀什么香呀的就全没有了。
原帖由 琴若雨 于 2009-2-20 16:06 发表

这乐园什么都不怕,就怕来的人一不会淘,二不会侃,三不会幽默,四还小气.所以你很棒,我先抱抱,表示相当热情地欢迎.

我跟在你后面欢迎
原帖由 房子 于 2009-2-20 16:14 发表

我跟在你后面欢迎

哦,什么时候来的?  还没注意到身后的大才子啊.失敬了啊!
;P