中财论坛

[新闻] 房子有奖征答

我们论坛里敬爱的、才华横溢的房子版主,看到别人喜得千金,十分羡慕!突然萌发了想在牛年偿试一下在“大网膜”上生孩子的体验,但他不知道“大网膜”是什么东东,如有知道者,请跟贴告之。

答对者均有奖品,凡女性者,他将献上一个香吻(不过是飞起来滴)。凡男性者,他将送上一辆汽车(不过是画在纸上滴)。至于什么时候兑现成真的,只有请房子版主自己回答。

请大家涌跃参加!

(这就是房版小时候的自画像哈)

评分

又一个来折腾我的。之前跟帖的一老哥不让抗议,说要偷着乐去,我看也不是容易乐起来的。
先推理一下:一、开头夸我的话,看到后来,明显的变成陷阱了。
            二、第一个能回答这个问题,当然是说出这个词语的人,那就是嫌情本人。香吻怎么给她,我听大家的。
            三、男性朋友,知道生孩子问题的,肯定不如女性,大家都不要答了(我也省了昂贵的汽车奉送)。
            四、本人没有生产的想法也没有生产的愿望,要说生产当然不是我这样的非具有那样功能的人,而是发布主题贴这样异性人。(你说她有这个能力不发挥,非得让老爷们干这样的事,不是残害我们男性同胞嘛?实可忍属不可忍呐!)

评分

我知道有视网膜,其他的膜不知道。 :o
原帖由 若荷 于 2009-2-28 13:08 发表

多想想嘛,你肯定还知道其它的膜。
原帖由 娴情逸致 于 2009-2-28 11:58 发表
  我们论坛里敬爱的、才华横溢的房子版主,看到别人喜得千金,十分羡慕!突然萌发了想在牛年偿试一下在“大网膜”上生孩子的体验,但他不知道“大网膜”是什么东东,如有知道者,请跟贴告之。

答对者均 ...

精彩啊,有你们这些哥们姐们,不愁乐园不火热,你看,看得偶眼花缭乱,但还是清楚不能随便回答,这香吻不是随便可以去接受的哈.偶就算了,让给其他美MM......

原帖由 房子 于 2009-2-28 12:56 发表
又一个来折腾我的。之前跟帖的一老哥不让抗议,说要偷着乐去,我看也不是容易乐起来的。
            二、第一个能回答这个问题,当然是说出这个词语 ...

这会房子先生一定在偷着乐呢.致于方法什么滴,偶们就作旁观者.

;P :P

房子接招吧,要不要给你找几个帮手啊?看这几个多精神:)

原帖由 若荷 于 2009-2-28 13:08 发表

:lol :lol

偶知有进口的馍馍。。。。。。
房地产还没返热呢,这房价咋直线上涨呢?应该再跌,最好跌到零。
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-2-28 15:39 发表
房地产还没返热呢,这房价咋直线上涨呢?应该再跌,最好跌到零。

很多人持币观望,房子就是热门话题。哈。
房子来了

回复 11# 若荷 的帖子

;P 若何,笑死我啦。谁在抽风呢?
原帖由 房子 于 2009-2-28 12:56 发表
            二、第一个能回答这个问题,当然是说出这个词语 ...

呵呵,你的抗议的是无效的。理由有四:
一是我可是在今年年初听到你说不是生一个,是要生一个团的。
二是我虽然知道答案,但偶不会说的,因为我想把你的香吻留其它的女同胞哈。
三是近年来颇时髦男人在大网膜上生孩子,你就赶一次时髦吧。
四是有汽车可得,男同胞们一定不会放过这样绝好的机会回答问题的。(另提示男同胞们,可以通过各种渠道找答案啊)

所以,你的抗仪无效!

原帖由 房子 于 2009-2-28 13:14 发表

多想想嘛,你肯定还知道其它的膜。

若荷,加油啊,好好想想,搜肠刮肚地想。他是暗示你呢,呵呵。
原帖由 若荷 于 2009-2-28 15:43 发表
3664房子来了

呵呵,是谁在追房子啊。