中财论坛

[原创] 笑话调侃自己之一《醉鬼邱天》

醉

醉鬼邱天让人搀扶着回到家。这之前十分钟,他的妻子也因为有酒宴应酬,喝多了,刚刚回到家。

妻子看见有个男人趔趄着进屋,一边颠着走,还一边脱外衣,她大声喝道:“你是谁?怎么还不走?快别再送了,等会儿我老公回来看见了,他会吃醋的!”

正进屋的醉鬼邱天突然听见河东狮吼,醉眼迷离看了看,说:“哎呀!对不起,我走错门了。”说着随即退出门外,但看见门外的一滩呕吐物,口里嘀咕了一阵:“不对呀?这明明是我家啊?”原来,他逢酒必醉,门外呕吐已成定律,那滩呕吐物就好像他家门牌号,可以证实这里千真万确是自己的家。于是,他又返回屋里。

这时,妻子已经进房间和衣躺在了床上。

醉鬼邱天见客厅内那个女人已经不在了,笑了声,说:“哦,走了,是哪家的骚女人?居然走错门,跑到我家来了。呵呵!”

他趔趄着进房间,扒光衣服,躺在了床上,这一觉睡到了大天亮。天亮他醒来了,一睁眼看见妻子和衣躺在床上,就问:“老婆,你什么时候回来的?怎么睡衣也不换,就穿晚礼服上床了?”妻子见自己这副打扮,才知道昨晚真喝多了,便起床准备去洗漱。

醉鬼邱天觉得昏沉沉的头像要炸开,他拍拍脑门强打精神,对妻子说:“嘻嘻,老婆,我讲个笑话给你听。昨晚我回来时,看见一个女人走错了门,在我们家客厅扭秧歌,颠来倒去的,被我大喝一声,走了。”

妻子突生醋性,瞪大凤眼,说:“胡说了不是?什么女人走错门?分明是你把初恋情人带回家来了,是不是?”

醉鬼邱天申辩道:“别乱说好不好?你老公我有那贼心,也没有那贼胆!敢把初恋情人带回家来?”

妻子说:“哼!谅你也不敢!”她说这话时已经没了底气,昨晚屋里那个是男人,是送自己回家的男人,还一边走一边脱衣服,是被自己喊出去的。她庆幸自己回来时,老公已经睡下了,要不然,这种情形让老公看见了,还不醋性大发?还不落下话柄大干一场?

于是,邱天与妻各自隐瞒了醉酒的事不说,从此相安无事。

评分

就调侃一下自己吧,这需要胆量哦!

邱天生活缺少检点,常常闹得有失身份,弄得领导多次谈话,做思想工作。

陆续写出来,警示自己与他人。
这位邱总,都是帝国花园里搞惯了,弄得醉了也不忘记要把花的事情惦记着,哎,真是的。
原帖由 敬一兵 于 2009-3-1 16:50 发表
这位邱总,都是帝国花园里搞惯了,弄得醉了也不忘记要把花的事情惦记着,哎,真是的。

敬总啊,有句话叫什么来着?近墨者黑。

是不是邱天跟您走近了,也沾上“骚”了哈! :lol
好事都让邱总遇上了。
什么世道呐
:lol :lol :lol
原帖由 房子 于 2009-3-1 17:32 发表
好事都让邱总遇上了。
什么世道呐

哈,谁叫俺花哩!呵呵。
原帖由 若谷 于 2009-3-1 17:32 发表
:lol :lol :lol

:L :L :L
 醉 :o :o :o ;P ;P
原帖由 琴若雨 于 2009-3-1 22:49 发表
 醉鬼邱天 :o :o :o ;P ;P  

刚才又出去喝了,总是应酬不断。但今晚没有喝醉,真的很难得。
一个好段子呀,投给报纸定会多多发表哈
不醉不归,下次记住了!
原帖由 敬一兵 于 2009-3-2 10:05 发表
不醉不归,下次记住了!

有花儿容易醉,否则,不醉。呵呵。
:lol :lol :lol 好玩.:lol :lol :lol :lol
问好老顽童。。让嫂嫂看见,非揍扁了你嘿嘿。。