中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芳香碧丝草

[原创] 湖边漫步(修改)

一只鸟儿腾空

啼碎了一湖金黄

碰落了谁的心思

迭起层层涟漪

很漂亮的诗句,喜欢!
含蓄,意境美。
原帖由 曹国魂 于 2009-3-6 14:13 发表

谦虚!其实每个人都在诗歌的领域里探索着,爬行着,没有那个人敢称自己是天才。你的诗个过于细腻,透明,使诗歌显得欠深,这是时间问题,我相信不久会突破这种尴尬的!问好丝草。

嗯,每个人都是从新手过来的,保持对诗歌的热爱,在阅读、比较和感悟上多用心,一定会更好。

问好,深深祝福。

回复 14# 馨凝雨阁 的帖子

看了,比原版又好多了。注意:让心思沉进去,不要流于表面,相信你会提高很快的。就像高老总所说,初写者:已经很不错了。
————————————————————————-
感激不尽!姐妹,谢谢不能代表啥了,一切尽在不言中吧。 祝福!

回复 15# 曹国魂 的帖子

谦虚!其实每个人都在诗歌的领域里探索着,爬行着,没有那个人敢称自己是天才。你的诗个过于细腻,透明,使诗歌显得欠深,这是时间问题,我相信不久会突破这种尴尬的!问好丝草。
——————————————————————--
感谢曹老师的指点!我说过,这里有你们,我啥也不怕。

回复 16# 紫丁香260 的帖子

很漂亮的诗句,喜欢!
——————————————————————
丁香,你也在?帮帮我,真的不敢挪步。幸好今天有这么多好心的兄弟姐妹帮助,我才不至于瘫痪。三八快乐!

回复 17# 房子 的帖子

含蓄,意境美。
————————————————————
我看了,就房版您在敷衍了事,吹捧吧,掉下来跌死的不是你,是我。 不过还问您一声好吧!三八快乐!

回复 18# 若水1 的帖子

嗯,每个人都是从新手过来的,保持对诗歌的热爱,在阅读、比较和感悟上多用心,一定会更好。

问好,深深祝福。
————————————————————————————
谢谢若水老师的指引!我会努力,尽量不辜负你们的期望!问好若水老师!
一只鸟儿腾空
啼碎了一湖金黄
碰落了谁的心思
迭起层层涟漪

很美的意境啊,我喜欢!
不错的诗歌,问好妹妹。

回复 24# 柳叶飞飞 的帖子

谢谢柳叶,三八快乐!

回复 25# 啸寒 的帖子

不错的诗歌,问好妹妹
——————————————————
谢谢姐姐来看我。三八快乐!姐姐