中财论坛

[分享] 要让女人心满意足是不可能的。。。

不久前新开了一家商店,女士们可以为自己选购丈夫。入口处挂着如下内容的商店营业规则:
1.您仅能光临本商店一次。
2.本商店有六层,随着楼层号的升高男 人的质量也依次升高。
3.您可以选择某层的任何一位男士或者继续到上一层。
4.不允许返回到下一层。

一位女士决定逛逛这家丈夫商店,为自己挑一位伴侣。
读完一层入口处的招牌:有工作的男人 ,她立刻上了二层。
二层的招牌:有工作且爱孩子的男士。这位女士上了第三层。
三层的招牌:有工作,爱孩子,非常帅的男人。这位女士想“哇塞!真狠!真厉害!”,但还是上了四层。
四层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,还顾家的男 人。“-不可思议!-这个女士惊叹道。我都经不住诱惑了。但她说完后,还是上了第五层。
五层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,顾家,还非常浪漫的男人 。” 女士非常想在这一层停留,为自己选一个配偶,但是她还是忍住了,上了最后一层。
在第六层她读到了如下内容的招牌:
您是第31456012位光临本层的女士,这里没有男人。
本层的存在只是为了再一次证明:要让女人心满意足是不可能的。
呵呵,偶都看得眼花了,再上一层楼去。。。。。

呵呵,我没那么贪心。
原帖由 琴若雨 于 2009-3-14 10:09 发表
呵呵,偶都看得眼花了,再上一层楼去。。。。。

呵呵!看来我辈之流只能在一二层幌悠了,漂亮女人都上楼去了。 :L
原帖由 碧天 于 2009-3-14 12:08 发表

呵呵!看来我辈之流只能在一二层幌悠了,漂亮女人都上楼去了。 :L

站得高看得远,好看看谁在捣鬼!

:lol
知足才是福哈哈
我倒要看看,谁傻得会去最上层?
十全十美的男人没有的。像邱天这样,九全九美的,也少! ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-3-14 17:02 发表
我倒要看看,谁傻得会去最上层?

我看到你了。

:lol :lol
原帖由 邱天 于 2009-3-14 19:33 发表
十全十美的男人没有的。像邱天这样,九全九美的,也少! ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

太了不起了,九全九美的男人!

:lol