中财论坛

[原创] ◆乡土怀旧系列之五十:“哈喇”其人  

写出了“哈喇”与众不同的身世,身世造就了他善良及后来的勤劳的性格,文笔老辣细腻,这个系列越写越好了。:)
问候老弟。:)

世事“早”就人,应是世事“造”就人吧。
无论从任何角度来看,人本身就是自然环境里的一个元素,环境是人的依托,人是环境的表征,于是,人的草芥性与环境的朴素性,也就自然地对应和叠合在了一起,一如本文。我十分看好文华朋友的这个系列写作,待时机成熟后,将向杂志推荐。支持精华!
先留个脚印,有空再欣赏,问好!
原帖由 杜永生 于 2009-3-16 23:59 发表

本篇拙文四次回帖,感觉特别温暖而感动。。 ...

前两次是因为深夜网络不正常,这不现在就非常顺畅。再来关注下。问好!
[/quote]

再次致以真诚的谢意,看起来先生特别关注我的帖子呀,心中温馨一片,让俺说什么好呢,唯有认真写作,力求作品的尽善尽美了。。。。。
     祝阖家幸福,天天好心情!

[quote]原帖由 高迎春 于 2009-3-17 10:21 发表
借了文联的电脑,再来支持你! [/quote]

版主们如此厚爱,叫我心潮澎湃呀,有一种受宠若惊的感觉呀。。。。
    再次衷心感谢迎春先生的专程提读与支持,问好先生!

原帖由 紫丁香260 于 2009-3-17 11:13 发表
文华老师关于“哈喇”这个人的怀旧,入情入理,精彩,学习!

感谢丁香一样芬芳、丁香一样美丽文友的提读与赏识,谢谢你一直以来的支持,问好了朋友!

原帖由 海怡 于 2009-3-17 13:02 发表
写出了“哈喇”与众不同的身世,身世造就了他善良及后来的勤劳的性格,文笔老辣细腻,这个系列越写越好了。:)
问候老弟。:)

世事“早”就人,应是世事“造”就人吧。

特别感谢海怡大姐的厚爱与器重。
    我之所以能够一步步坚持到今天的第五十篇,全在于版主与文友对我的支持与捧场!俗话说一个好汉三个帮,离开你们强有力的栽培,我将一事无成,也无法前行到现在。。。。。
    你的指导意见非常正确,完全是我的疏忽,可见你阅读的认真而细致,再次感谢,问好大姐!

原帖由 敬一兵 于 2009-3-17 15:27 发表
无论从任何角度来看,人本身就是自然环境里的一个元素,环境是人的依托,人是环境的表征,于是,人的草芥性与环境的朴素性,也就自然地对应和叠合在了一起,一如本文。我十分看好文华朋友的这个系列写作,待时机成熟 ...

特别的爱给特别的你;
      特别的厚爱给予我特别温馨的感觉。
      真诚感谢一兵老师的一直以来的器重与鼓励。
      我只不过是捧出来一捧水,你却给了我整个湖泊;我只不过接触一缕春风来表达心中的情感,你却无偿馈赠给我完整的春天。。。。。
     再多的话我无法说出,也不可能用有限的字表达出心中的无限的感激之情,唯有将这个系列善始善终地争取早日完结!
     我渴盼着期待着先生的推荐与再次强有力的支持!问好先生,祝快乐幸福!

[quote]原帖由 洪水河畔 于 2009-3-17 15:39 发表
先留个脚印,有空再欣赏,问好! [/quote]

谢谢咱们西北同行文友的提读与赏识,问好我的朋友!

拜读了!
陆续看过几篇了,因了解,方纯粹,熟悉的生活通过你的文字,引导着我全部的感官。
原帖由 秋风秋韵zhengfq 于 2009-3-17 23:34 发表
拜读了!

感谢文友的体读与支持,问好了!
很朴实的草根人物。但能给人一种启迪。
很佩服你流畅的笔触,更佩服你的记忆力,在你的文字里,总能感觉到一种希望和力量,问好于老师。
三月份的诊断考试,孩子考得怎么样啊?很关注!
作者文字总是图文并茂,令人陶醉。欣赏了,问好!