中财论坛

鸡蛋的演变

一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;
有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;
有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;
有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;
有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了倒(导)弹;
有一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了院子(原子)弹,
有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;
有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;
一个鸡蛋去倒煤,结果变成了倒霉蛋。
有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;
有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;

:lol :lol :lol
有一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;
有个鸡蛋和鸭蛋搞在一起,结果搞出来个混蛋!
有一个鸡蛋和一个傻子说话,结果变成了傻蛋
有一个鸡蛋去日本洗温泉,变成了炮弹(泡)
当一个鸡蛋装到一个荷包里,变成了荷包蛋
一个鸡蛋掉进男人裤档里,变成了卵蛋。。。
一个鸡蛋上楼梯绊倒了,结果绊成了“笨蛋”
有一个鸡蛋去自杀性爆炸时,变成了炸弹(蛋)。
一个鸡蛋掉到了纸上,结果变成了子弹
一个鸡蛋练习跳高,蹦啊蹦啊,就变成了笨蛋
一个鸡蛋到死海游泳,结果变成了咸蛋超人!
一个鸡蛋滚呀滚呀,就变成了滚蛋  
一个鸡蛋放到钵里使劲捣啊捣,结果变成了捣蛋
一个鸡蛋+一个鸡蛋+一个鸡蛋+一个鸡蛋+一个鸡蛋+油=炒蛋
一个鸡蛋+米饭=蛋炒饭
鸡蛋掉进厕所里,就变成了臭蛋.  
第一个人看完这个帖子,叫做第一个“上当”。

看完就走,不回帖的人,叫做“滚蛋”!

:lol :lol :lol :lol :lol
哈哈,雨斑斑,您什么时候招聘了一个如此多才多艺的鸡妈妈,孵出了如此琳琅满目的蛋蛋?!
呵呵,有意思,有趣味。
:D :lol
有一个鸡蛋和一个傻子说话,结果变成了傻蛋
有一个鸡蛋撞到提甲鱼的日本人就一起变成了王八蛋!
原帖由 碧天 于 2009-3-16 11:15 发表
有一个鸡蛋撞到提甲鱼的日本人就一起变成了王八蛋!

原帖由 敬一兵 于 2009-3-16 09:19 发表
呵呵,有意思,有趣味。

可能敬老师跟邱天一样,也喜欢吃蛋。哈哈!
我找了半天没有蠢蛋。
两袖清风,是个穷光蛋!
呵呵,原来是这样灌水的呀,学一招