中财论坛

[灌水]砖啊鞋呀,不要再飞来啦

在百度上搜索了一下“灌水”,言:原意指向容器里面注水,进入互联网时代后由于电子论坛BBS的出现,又多了一个“向论坛中发贴子”的意思。又言:灌水,故而言之就是“发表没有实际阅读意义的水文”。

我同意上述对“灌水”的解释,但前提是:不恶意攻击,不心存诽谤,从活跃论坛气氛、推动论坛发展的角度出发,当然,就是娱乐。这种社会,大家都要培养点娱乐精神。灌水么,就是纯粹为了娱乐,让自己好在,不难受。

我在本坛发了三个灌水帖子。就是为了活跃论坛气氛,推动论坛的发展。当然,我也是为了娱乐。娱乐嘛,就可以开些玩笑,玩笑嘛,当不得真,就是为了好玩好笑呀。

但是,我的帖子引来了扁砖横飞,破鞋避让不及。知道砖来了,鞋来了,正好我下乡采访了。这样的结果,我认真反省了,可能是我过火一点。喜欢玩火,玩得过头点了。还好,还好。大家都是好心好意的。只要我们紧紧团结在中财这块乐园,认真写作,认真灌水,偶尔过火一点,彼此都不会计较。我还要好好地和大家爱护中财,拥戴中财,还要和大家玩下去。过火了么,我收敛点。适度的娱乐,还要和大家继续。只是:砖啊鞋呀,不要再飞来啦。呵呵呵呵(琴斑竹,不要再给我的文章瘦身了啊。呵呵)

评分

里面有个别字眼还得修改,不然琴版还会给你瘦身。不信你就等着瞧吧。
喜欢玩火,我再浇点油,要燃烧,就畅快的彻底的烧下去。嘿嘿。有旺,你说呢?
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-3-18 16:01 发表
里面有个别字眼还得修改,不然琴版还会给你瘦身。不信你就等着瞧吧。

:L :L :L 不是吧?!:L :L :L :L
原帖由 杜永生 于 2009-3-18 16:01 发表
喜欢玩火,我再浇点油,要燃烧,就畅快的彻底的烧下去。嘿嘿。有旺,你说呢?

杜兄,你真有些坏呢。怪不得花们对你一点意见都没有 :lol :lol :lol :lol
原帖由 杜永生 于 2009-3-18 16:01 发表

——————————————————————
你想和他一起挨砖?
原帖由 李有旺 于 2009-3-18 16:02 发表

:L :L :L 不是吧?!:L :L :L :L

——————————————--
等着瞧
原帖由 李有旺 于 2009-3-18 16:03 发表

杜兄,你真有些坏呢。怪不得花们对你一点意见都没有 :lol :lol :lol :lol

嘿嘿。我中立者。不偏不向。
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-3-18 16:03 发表

你想和他一起挨砖?

芳草斑竹,如果你使的砖很温柔,我乐意。 :lol :lol :lol
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-3-18 16:03 发表

你想和他一起挨砖?

不怕呢?我是铁头,尽管砸吧。不过现在的砖头也假的很啦。我一使劲,就掰开了哦。
原帖由 杜永生 于 2009-3-18 16:04 发表

嘿嘿。我中立者。不偏不向。

哈哈哈哈哈哈,杜兄,你可能是女人托生吧。 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 杜永生 于 2009-3-18 16:05 发表

不怕呢?我是铁头,尽管砸吧。不过现在的砖头也假的很啦。我一使劲,就掰开了哦。

:victory: :victory: 这还差不多!!! :handshake :handshake :handshake
原帖由 李有旺 于 2009-3-18 16:06 发表

哈哈哈哈哈哈,杜兄,你可能是女人托生吧。 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

哦。是投生还是托生?要说投生倒也不象啊,我长的五大三粗的,一脸肉疙瘩呢。
原帖由 杜永生 于 2009-3-18 16:08 发表

哦。是投生还是托生?要说投生倒也不象啊,我长的五大三粗的,一脸肉疙瘩呢。

那和我一样呢,大公汉子!!
原帖由 李有旺 于 2009-3-18 16:10 发表

那和我一样呢,大公汉子!!

本来就是一样的吗,你非得这样说。嘿嘿。