中财论坛

[原创] 时光不再

原帖由 邓荣河 于 2009-3-29 16:55 发表
听,钟声又敲响,就在我敲打键盘的此刻,时光,溜了。

木鱼声声,提醒着贪婪的世人,别太强求,闭眼,一场空。
充满了诗意的感叹与感悟。学习好文。

————————————————---
谢谢邓老师光顾和一直的支持!问好!
原帖由 摇曳风铃 于 2009-3-29 18:03 发表
时光不再,把生活中的每一天当成生命的极限。
问好丝!

————————————————--
可爱的风铃,看见了你的名字就听见了你的铃声,悦耳动听!谢谢!吧唧一个
原帖由 石丁香 于 2009-3-29 18:17 发表
一天天,一年年,时间带着我们的眷恋,走进了历史。
无论时光如何变换,都愿芳香快乐依然!祝福你!

——————————————————-
谢谢丁香!收下你的祝福!也把同样的祝福送与你!:handshake
原帖由 蒙正和 于 2009-3-29 20:55 发表
我想背诵这章散文诗!

————————————————
蒙正和朋友,你要感动死俺呀?眼泪哗哗地 问好1祝福!
原帖由 刘敬胜 于 2009-3-29 20:59 发表
时光不在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

————————————---
朋友,那么多的感叹干啥?不再就不再吧,往前看,光明依然!嗨!
原帖由 于文华 于 2009-3-29 21:26 发表
时光易失,人生易老,走在人生的这条路上,朋友,别彷徨,别犹豫,因为我们就那么短短几个秋,从头走到尾,弹指一挥间,不容你去多想,不容你去回味,仰头往前走,别让时间抛得太远。

说的深刻而细腻。问好,祝 ...

——————————---
谢谢于老师的一直支持和鼓励!问好!祝福深深!
原帖由 杜永生 于 2009-3-30 02:30 发表
这些真挚的语言实际上也是生活的积累,是至理的,是具情的。问好!

得饶人处切(且)饶人。。。

——————————————---
谢谢杜版的一直支持!又让您抓着了,一会就改。问好!祝福!
原帖由 若谷 于 2009-3-30 08:04 发表
一天天,一年年,时间带着我们的眷恋,走进了历史。
欣赏芳草的新作。感觉有些伤感啊。问好芳草!

——————————————————
哦,以后我真的不敢写这类文字了,其实没啥的,咋能看我伤感呢?幸好还没说我哀大莫过心死,要不我真的要出家当尼姑了
原帖由 碧雨朵 于 2009-3-30 09:30 发表
喜欢这样的表达!从容而淡定,语言真挚,感悟深刻!问好!

——————————————---
谢谢雨朵朋友!你的名字真好!砸在中财,吧唧一下,开花了。喜欢你!问好!
原帖由 冷晰子 于 2009-3-30 10:20 发表
小小散文诗,颇具味道。

————————————————-
晰子朋友好!看过你的而文字,柔柔的美,象脱骨的美女一样地美。
开会刚结束。还有许多的材料等着。所以,先提读下你的文章。问好!
原帖由 敬一兵 于 2009-3-30 10:49 发表
淡淡的惆怅之中是无尽的相思情愫,文笔婉约,有灵气,不错的散文诗,欣赏并问好!

————————————————--
谢谢敬版光顾和一直的鼓励!敢问一下:你在哪里看到“相思”之意的?我咋没觉得呢?问好1您老!祝福深深!
原帖由 三脚猫 于 2009-3-30 10:54 发表
时光不在。任苒一生,失去的莫强求,得到的莫挽留,顺其自然云淡风轻,让心底多一丝佛缘,增一毫禅意,怀一方出尘之胸襟过好每一天每一刻每一称。

——————————————————
谢谢三脚猫朋友!谢谢你的理解和支持!问好!
原帖由 紫丁香260 于 2009-3-30 11:05 发表
读了这篇,感觉芳草既有大方、热情的性情,又有沉静细腻的一面。呵呵。

——————————————————--
丁香,谢谢!这就是我,一个我自己也弄不明白的我。喜欢你!问好1
原帖由 琴若雨 于 2009-3-30 12:44 发表
  自然流畅、婉约的文字,以事抒情,以事释怀,伤感时间的流逝,也让我们更加珍惜时间,欣赏,问好芳草!送你一米阳光,希望天天有好心情!   

——————————————————--
谢谢雨版!有你沐浴着,草不会蔫,永远精神!抱抱可爱的雨:hug: