中财论坛

[原创] 桃花朵朵开

人、文一如桃花,美艳绝伦! 欣赏。
女人的命运如桃花一般,转眼花期就过。看着片片飘飞的桃花,感性的女儿总是免不了添几丝哀怨。可过后,她们依旧如往地把爱,挥洒!
喜欢!
读着,就让人不由地怀想了。
漂亮的文笔
原帖由 章烨zhangye 于 2009-4-2 21:05 发表
我这里的桃花还含苞待放呢,你那里的桃花却开了,读着你美艳多情的桃花,我仿佛走在了季节的前头。问候您。

——————————————————————-
谢谢朋友光顾和支持!问好!祝福!
原帖由 郭玉琴 于 2009-4-2 21:10 发表
花的千娇百媚与女人的风情万种在你的笔端蕴秀下遥向呼应。学习好文,支持精华。

————————————————————-
谢谢玉琴!问好!祝福!
原帖由 于文华 于 2009-4-2 22:03 发表
桃花,她如女人一样,不说苦,只道乐,她们,只把清香和灿烂留给世人,心思永远无人能解,即便是飘零碾着泥,也是笑着芬芳,舞着去。

看着图片,拜读优美婉约的文字,叫人心醉了,有些心旷神怡的感觉。。。。可 ...

——————————————————————-
谢谢于老师的一直支持!祝福深深!
原帖由 杜永生 于 2009-4-3 01:10 发表
错过了花儿的年龄,可我依然年年做着自己灿烂的梦。有这样的心态,何尝不是一种澹然坦然的心境。文章极具抒情,以桃花衬映女人,确也惬当。情愫的莹莹流动,带着对生活的美好向往,带着一种真诚而塌实的情态,铺排而 ...

——————————————————-
谢杜版!您一直给俺支持和鼓励,感动,无语!祝一切都好!
原帖由 三脚猫 于 2009-4-3 08:05 发表
窗外的桃花开的正好,淡淡的幽香漂飘然入屋,在心的微醉里感受大自然的可爱与桃花的嫣红.

——————————————
再谢三猫!这样称呼你可以吗?祝福深深送上!问好!
如一首唐诗,在春天律动;若一幅画卷,在心底珍藏;似一份绵延不尽的情思,在每一个草长莺飞的日子放飞!
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-4-4 14:09 发表

——————————————
再谢三猫!这样称呼你可以吗?祝福深深送上!问好!
这样称呼不好,最少叫个猫哥什么的才成.呵呵.
抒情、优美的文章,尽现了作者内心的情致。好文章,问好小妹!
很是喜欢这种短句子,读来别有味道。学习,问好芳香——燕子:)!
撇撇捺捺,枯枯瘦瘦的枝桠,宋词小令般,把一棵棵树演变成仄仄平平的长短句。

多么诗意灵动文字,是啊,女人如花花如梦,轻松曼妙的文字把花写活了,把人写得更有神韵了,问好!
原帖由 霍名夏 于 2009-4-3 12:06 发表
  一种赏心悦目的心境,通过春日融融的人间景致及其对桃花的深度联想得到很好的传达。而这种联想,让我们更加清晰地感觉到女人的美丽。这种美丽,不仅来自于作者的心灵,更来自于文章内涵所给予人们的心境与思想延 ...

)_______________________----
谢谢霍老师的一直支持!您的点评总能让我不成文字的文字成了文字,真的感激!还有,是您的鼓励,让我认真地迈着步子,不敢疏忽,怕对不起您的点评。这几天忙,没上来,问好 霍老师!祝福深深!
原帖由 柳叶飞飞 于 2009-4-3 12:41 发表
写得好美,柔情似水的芳草啊!

——————————————————-
问好 飞飞!谢谢你的关注!你的诗歌写得更美!向你学习!