中财论坛

[原创] 微微苦涩淡淡香

原帖由 琴若雨 于 2009-4-6 23:06 发表
  语言细腻、情愫饱满, 文字里对善良、厚道、仁慈的姑妈充满了伤感、哀思的情愫,委婉感人。结尾化龙点睛,富有喻意,欣赏!

谢谢琴版主如此温软细腻的点评,很感动,祝你天天好心情!
原帖由 杜永生 于 2009-4-7 06:25 发表
艾,她很清淡的甜,很清淡的香,内敛而沉默,就如我的姑妈一样,给我们的生命带来那么的温暖。
姑妈的一生够清苦的也始终在辛苦的劳作中。年轻时,一直在帮着你家做事,即使结婚后,还一直在贯注着你们的生活。实际 ...

问好杜版主,谢谢你对沙洲一如既往的关注与厚爱,更谢谢你如此细致的点评,祝你好心情!
寂莫的日子.辛苦的姑妈.人生难以复制.唯有怀念在心头.
原帖由 三脚猫 于 2009-4-7 22:08 发表
寂莫的日子.辛苦的姑妈.人生难以复制.唯有怀念在心头.

问好朋友,你的再次关注让我很感动,是啊,现在也唯有怀念在心头了,你说得对,人生难以复制。祝你天天好心情!握手!
每个人都有每个人的家事心事和故事,好好的活好自已.才是对关心我们的所有人的最大的安慰