中财论坛

[原创] 叫春的猫

.                                                            叫春的猫

村里的夜要用二字形容,那就是“死寂”。死绝般的沉寂。秋后,连夜里鸣叫的蛐蛐都无言绝语,偶尔的响动,是谁家的狗在拿耗子,要不就是叫春的猫。撕碎了的呼喊着唤起层层情欲。它这一生活着仿佛都是为了性。

城市的夜,浮华的喧闹,听不到猫叫春。是它们的嗓子撕破了吗?不是!是它们厌倦了,或许它们无需再叫。在某个水沟旁,高档的被褥里。叫春只是享受,而不是发泄不了的煎熬。一杯咖啡的麻醉,一口酒精的肆掠。加上人海中众目睽睽下的孤独,和一个媚动的眼神,身体涨满的欲望,如一群叫春的猫散在城市的每一处。每一个地方都有情欲肆掠过的痕迹。

这城市像“伊甸园”。更像一座巨大的“动物园”。你不是兽中之王,也可以陪上三个,四个,也许更多的她(他)。如果谁还在夜里如猫般叫春,他就是可耻的,下流的,卑贱的。该拉出这城市,问他九族是怎么把他繁衍下来的。

冲动不是遭罪,不是自贱,不是猫叫春。冲动是将身体所压抑的情欲爆发出来,一方迎合,一方涌动。那怕对方只是一头猪。等潮汐落下后,也绝不后悔。因为,关上这扇门谁会知道“伊甸园”住的是猪还是狗。冲动并不是无法控制的自我。那是最原始的力量,最纯真的展现,最完美的自我。当城市里再也没有冲动,没有叫春的猫,我们还有什么理由去完成一场情欲的邂逅,当午夜的黎明中拖长的影子与你走向了相反的方向。你是否疲倦,你的灵魂是否远去。在一次一次无痛的叫春中,你的身体万般的折磨下,是否已经千穿万孔。你还有情欲的冲动吗?还有那种原始的力量吗?你还能在夜里如猫般叫春吗?当然,如果你的身体已经没有了灵魂。

叫吧!自由的猫。
呵呵,其实人和猫本质一样,歌德说:哪个少女不怀春?

欣赏这篇的叫春猫,呵呵!
欣赏文章。
你这篇是原创首发吗?怎么不见声明?
呵呵,我不知道怎么声明。在春夜听雨里面也有让我发声明,可是我不知道怎么操作。还希望多指教。
那种叫声有点小孩哭泣的样子,很缱绻缠绵的好像。