中财论坛

[原创] 夜香港

原帖由 芳香碧丝草 于 2009-6-3 17:49 发表

——————————————————————
问好寒冰!是不是忙呀?好久不见你的文字啦。祝福深深!等你!

谢谢芳香碧丝草能记住我,关注我!是呀,这几年一直忙读书,现在毕业了忙就业,现在工作难找呀,前几天刚把工作的事搞定,在云南师大当老师,总算了结了一桩大事1
 难得梦游一回,怎么就偏偏撞上草儿。嗯!仔细阅读了,原来草儿的墨迹如此饱满优游。雅玉刻画得非常丰满灵动。看来要常来支持你丫了。 ;P
  欣赏了。小说写得不错!
原帖由 寒冰 于 2009-6-6 10:20 发表

谢谢芳香碧丝草能记住我,关注我!是呀,这几年一直忙读书,现在毕业了忙就业,现在工作难找呀,前几天刚把工作的事搞定,在云南师大当老师,总算了结了一桩大事1

————————————————————————————-
寒冰,祝贺你!工作终于有着落了。当老师不错,为国家培养栋梁之才全靠你们这些园丁!深深地祝福! 只是别忘了抽空回家来看看,这儿有想你的朋友在呀。
原帖由 碧天 于 2009-6-6 15:48 发表
 难得梦游一回,怎么就偏偏撞上草儿。嗯!仔细阅读了,原来草儿的墨迹如此饱满优游。雅玉刻画得非常丰满灵动。看来要常来支持你丫了。;P ;P

————————————————————————-
谢谢碧天老师的光顾和支持!希望以后你梦游多一些,来这块天空多飘会儿,草儿会感激不尽滴。

问好1碧天老师! 祝福您老人家万寿无疆!;P
原帖由 叫卡卡的鱼 于 2009-6-6 18:00 发表
  欣赏了。小说写得不错!

——————————————————
谢谢卡卡猫!问好!周末愉快!
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-6-6 21:24 发表

————————————————————————————-
寒冰,祝贺你!工作终于有着落了。当老师不错,为国家培养栋梁之才全靠你们这些园丁!深深地祝福! 只是别忘了抽空回家来看看,这儿有想你 ...

谢谢芳草的关心!培养栋梁不敢说,只是文学是我的专业,也喜欢写作,当过四五年的编辑记者,可以上上新闻课,写作课和文学课,觉得学以至用吧!欢迎芳草到昆明来玩,寒冰是一个很真诚很喜欢朋友的人,一定会招待好你!
原帖由 寒冰 于 2009-6-7 10:04 发表

谢谢芳草的关心!培养栋梁不敢说,只是文学是我的专业,也喜欢写作,当过四五年的编辑记者,可以上上新闻课,写作课和文学课,觉得学以至用吧!欢迎芳草到昆明来玩,寒冰是一个很真诚很喜欢朋友的人,一定会招待 ...

————————————————————————
谢谢寒冰小妹!姐比你大好多,我也喜欢交友,有时间我会去看你的。开心每一天!
p 这小芳草还真历害.写小说如烹小鲜,游忍有余啊.写的真好.配服.
原帖由 寒冰 于 2009-6-7 10:04 发表

谢谢芳草的关心!培养栋梁不敢说,只是文学是我的专业,也喜欢写作,当过四五年的编辑记者,可以上上新闻课,写作课和文学课,觉得学以至用吧!欢迎芳草到昆明来玩,寒冰是一个很真诚很喜欢朋友的人,一定会招待 ...
总不能只招待象芳草这样的大作家吧.俺也想去?
原帖由 三脚猫 于 2009-6-7 12:56 发表
p 这小芳草还真历害.写小说如烹小鲜,游忍有余啊.写的真好.配服.

谢谢猫老师的光顾和支持!问好!
原帖由 三脚猫 于 2009-6-7 12:57 发表

————————————————————————————
笑话人的不要去!
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-6-7 12:39 发表

谢谢寒冰小妹!姐比你大好多,我也喜欢交友,有时间我会去看你的。开心每一天!

呵呵,多了一个姐姐,多美的事呀!梦里都笑醒好几回了!大是成熟,是韵味十足,多美呀!问好姐姐,期待姐姐来看妹妹!
原帖由 三脚猫 于 2009-6-7 12:57 发表

当然,只要能来看寒冰的,一律招待,寒冰都感激感动着呢!欢迎大家都来吧,寒冰喜欢朋友,喜欢热闹!,
原帖由 寒冰 于 2009-6-9 11:15 发表

呵呵,多了一个姐姐,多美的事呀!梦里都笑醒好几回了!大是成熟,是韵味十足,多美呀!问好姐姐,期待姐姐来看妹妹!

——————————————————————---
哈哈,寒冰小妹妹,真的好可爱,姐姐喜欢你!会的,有机会的话,我一定会去看你!祝福小妹!开心每一天1