中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 李凤宝

[原创] 吃在毛家饭店

回复 15# 海凹 的帖子

二位是80后吧,没吃过那时的苦头--身在福中不知福,在毛的时代,你们可能忠心耿耿照样挨整,战乱比和平、专制比民主还要好吗?
原帖由 王三虎 于 2009-6-21 17:21 发表
二位是80后吧,没吃过那时的苦头--身在福中不知福,在毛的时代,你们可能忠心耿耿照样挨整,战乱比和平、专制比民主还要好吗?

呵呵,王三虎老师,看来你还年轻,所以没看懂~~
只看到个吃字就吸引我进来了,不过还是觉得还不冤,论点不是全左倾,也不是全偏右
  同意历史人物已经成为一个符号,不同的人给予它不同的阐释,赋予它不同的意义的说法。
  现在能这样评述领袖人物,本身就是社会的进步。
让人思念一段历史,回忆一个时代。。。。。。。
深切哀悼~~~一路走好~
痛心!
转眼之间,阴阳相隔,让人感叹世事无常,祝我尊敬的李兄长天堂里安息!
这是李兄留给中财、留给我们江天的最后一篇文章了!再读,我已经泪如泉涌!!!
  凤宝兄,这是我跟先生的第一帖,也是最后一帖。痛哉!
原帖由 霍名夏 于 2009-6-24 17:51 发表
  凤宝兄,这是我跟先生的第一帖,也是最后一帖。痛哉!

自下午惊悉李兄不幸去世,心情很沉痛。一直以来,老兄都是我最为敬重的人,尽管我来杂文版时间极少,但平时我们也是经常相聚的。特别是今年初,我应邀在滁州吃饭,他特意和程学武部长赶过来和我见面。亲切地说:永生,今天实在不好意思,没时间陪你了......现在,我来仔细欣赏他的杂文,止不住泪流......

你的第一个跟帖是在这里。http://bbs.zhongcai.com/viewthread.php?tid=106995&highlight=
原帖由 杜永生 于 2009-6-24 20:42 发表

自下午惊悉李兄不幸去世,心情很沉痛。一直以来,老兄都是我最为敬重的人,尽管我来杂文版时间极少,但平时我们也是经常相聚的。特别是今年初,我应邀在滁州吃饭,他特意和程学武部长赶过来和我见面。亲切地说: ...

看到了。想起了。太悲痛。恍如隔世。

李凤宝先生的影象固定在江天永世:

金牌会员
 UID 11911   
 威望 135    
 中财币 162    
 阅读权限 70   
 来自 机关   
 在线时间 335 小时   
 注册时间 2008-10-17   
 最后登录 2009-6-21    

帖子 372   
 精华 27  
 积分 2431

李兄。就在昨日。惊悉您与我们一帮兄弟自此永别。心痛!。
因好久未来中财。噩耗传来。还是心痛。今来此。翻阅您的文字。听您的心声。
万望江天诸位文友勿怪我提出我兄的旧作。权当一次与远去天堂的李兄的对话吧——
李兄。一路走好。天堂里的你一定很好。。。。。。