中财论坛

[转贴] 我心目中最厉害的拳手

记得我那时候刚结婚,头两三个月因干柴遇烈火,夫妻感情如胶似漆,形影不离,二人出双入对,好不快活。但过了这阵子之后,隐藏起来的危机就显现出来了,原因就是我俩婚前都散漫惯了,对过这种独立家庭式的生活没经验,加上我俩的脾气都很钢,直到有一天,战火终于烧起来了。

那是一天下午,老婆不让我出去和几个朋友吃饭,怕我玩牌输钱。我心想,我妈以前都不怎么管我,你才进门几天就开始控制我了,那还得了,这头一次就让你翻过去了我以后恐怕就没出头之日了。于是我坚持要去,老婆不依不饶,嘴里嘟嘟囔囔的,还把我的衣服拽着,这下可把我惹急了,我一掌就把她推在地上,这下可捅了黄蜂窝了,老婆嗓门越来越大,嘴角都起了白沫子,上来拳打脚踢,我不能违反夫妻拳击规则啊,只好满屋逃逸,偶尔打些棉花拳,老婆得势不饶人,穷追猛打,还打出了库托和格洛塔的掏鸟拳,几乎使我丧失了战斗力,我被她堵在墙角,无奈之下只好使出绝招,转身提肩防守,亮出了后脑和腰子,岂知老婆不懂拳击规则,继续和卡尔闸盒一样下她的冰雹拳头,我看这招不管用,急忙一个下潜抱住他的双腿,把她扛在肩上,老婆趴在我肩上仍不罢休,还不停的击打我的腰子,我扛着她冲进卧室,把她狠狠的扔在床上,反锁上卧室,学着梅威瑟拔腿飞奔,最后终于逃出老婆的魔掌。现在想起来还后怕。

这事已经过去了十几年了,通过我的亲身经历,我认为我老婆才是最厉害的最难缠的拳手,有以下几个理由:一是她有霸气,勇猛顽强,只进不退,一进入角色就把生死置之度外,具备一个拳手的勇气;二是拳技精湛,打击面宽,落点范围大,常使对手防得住这却防不住那,刺拳水平高,胜过老刘,常连拍带挠,曾经使我脸无完肤;三是善于用脑子打拳,会合理使用搂抱、撞人、挠人甚至掏阴咬人,边缘技术胜过二霍一莫,拳技如此老道让人惊叹;四是善于把握机会,得势不饶人,逮着机会了就摧枯拉朽,置对手于死地。综上所述,所以说我老婆是最厉害的拳手,二霍一莫和梅威瑟及小帕泰森和他没得比。

本贴纯为调侃娱乐,望论坛朋友理性对待,讨论无妨,爱侮辱拳迷人格、素质低下者请保持沉默。正所谓:侠骨柔情男儿汉,与妻争霸丢江山;

空有无敌金刚拳,难撼娇妻铁布衫。

义薄云天多情意,世间女人最难缠;

夫妻斗嘴寻常事,避重就轻合家欢;

勿对结发施暴力,男儿有志戍边关。
哈哈,好丈夫是也!
为何没加版权声明,是自创首发吗? 钢铁是这样炼成的。
原帖由 风清骨峻 于 2009-6-30 22:06 发表
为何没加版权声明,是自创首发吗? 钢铁是这样炼成的。
:victory:

回复 3# 风清骨峻 的帖子

以前比这更有哲理的也打水漂了 ,权当大伙乐--如果靠在这儿挣稿费,蛮蛮早饿扁了

回复 4# 荷叶 的帖子

荷JJ:我的诗好好气派哦,快去顶顶。以前比这更有哲理的也打水漂了 ,权当大伙乐--如果靠在这儿挣稿费,蛮蛮早饿扁了

回复 6# 蛮蛮 的帖子

有100个网友顶,就是蛮蛮最大的幸福

回复 2# 佳儒 的帖子

感谢佳佳,还有好多哩,舍不得给风风这呆子
什么时候变身泰王了 :lol :lol :lol :lol

回复 9# 塞外暖阳 的帖子

他们要1M以下的照片,而我们平时用的都是1M以上,就借了播求兄弟的身子,反正咱俩面孔差不多!呵呵
快来吃,新鲜的狗不理包子
嘿嘿,你老婆厉害!和孙二娘差不多!你小心了!

回复 12# 向启兰 的帖子

向向的瓜皮帽真好看,偶喜欢
搞笑 :lol :lol :lol
呵呵,这两人打得还一招一式的呢。