中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 寒冰

[原创] 最美的生日礼物

可爱又可怜的孩子。有时间好好细读。问好寒冰。
实在忍不住把故事看完了。辛酸。什么是命?五岁的海天就是穷命?笔老用了强烈的对比更加映衬五岁孩子被母亲遗忘生日礼物的遭遇。希望孩子理解母亲,也希望海天早日健康成长。问好。
作品较长,容慢慢拜读。问好文友!
原帖由 寒冰 于 2009-7-6 08:48 发表

期待姐姐的到来!云南是一个不错的旅游景点,希望姐姐去旅游时第一个要选云南,云南不错,更重要的是还有一个望穿秋水期待你的妹妹!

——————————————————————————--
好的妹妹,姐姐记住了。姐姐就喜欢旅游,可惜现在工作不允。姐姐的梦想是将来游遍祖国的大江南北。那好,第一地点我就选在云南,去看妹妹!
原帖由 雪后 于 2009-7-7 09:48 发表
可爱又可怜的孩子。有时间好好细读。问好寒冰。

谢谢雪后朋友的阅读,问好并祝福你!
原帖由 雪后 于 2009-7-7 10:10 发表
实在忍不住把故事看完了。辛酸。什么是命?五岁的海天就是穷命?笔老用了强烈的对比更加映衬五岁孩子被母亲遗忘生日礼物的遭遇。希望孩子理解母亲,也希望海天早日健康成长。问好。

谢谢雪后朋友读了我写的故事,谢谢你的点评,祝你快乐每一天!
原帖由 蒙正和 于 2009-7-7 15:13 发表
作品较长,容慢慢拜读。问好文友!

谢谢蒙正和朋友的关注,紧握你的手!
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-7-7 17:16 发表

——————————————————————————--
好的妹妹,姐姐记住了。姐姐就喜欢旅游,可惜现在工作不允。姐姐的梦想是将来游遍祖国的大江南北。那好,第一地点我就选在云南,去看妹妹!

呵呵,心有灵犀一点通,妹妹也是一个最爱旅游的人!难说哪天我们还可以一起携手去旅游呢,期待这一天的到来!
原帖由 寒冰 于 2009-7-8 10:25 发表

谢谢雪后朋友读了我写的故事,谢谢你的点评,祝你快乐每一天!

写得很感人,真心话。可见你的细腻之心。云南是我向往的一个地方。问好。
原帖由 寒冰 于 2009-7-8 10:27 发表

呵呵,心有灵犀一点通,妹妹也是一个最爱旅游的人!难说哪天我们还可以一起携手去旅游呢,期待这一天的到来!

————————————————————————----
会的,妹妹。
原帖由 雪后 于 2009-7-8 17:53 发表

写得很感人,真心话。可见你的细腻之心。云南是我向往的一个地方。问好。

谢谢雪后朋友的真诚和鼓励!云南确实是一个好地方,欢迎雪后来旅游,我来接待你,吃住全包,给你当免费导游!
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-7-8 17:54 发表

————————————————————————----
会的,妹妹。

我期待着那一天到来,在此问候并祝福姐姐天天快乐!