中财论坛

[原创] 小燕子

原帖由 雪后 于 2009-7-10 17:58 发表
很期待你的新作。问好。慢慢欣赏。

谢谢雪后朋友的鼓励和关注,期待你的指教!
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-7-10 18:23 发表
妹妹又上新作了?看看晚上来欣赏吧

谢谢姐姐的关注!
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-7-10 22:30 发表

——————————————————————————————
懂事的孩子,可怜的孩子,看完,想起那句话:穷人的孩子早当家。那样的家庭,小小的燕子就知道省一分钱是一分,知道钱来之不易,知道照顾奶奶,懂 ...

谢谢姐姐的支持和关注!其实我也感觉得出来姐姐和我一样是一个善良的人,是呀,由于善良,由于学不会世故,由于太单纯,总是无法溶入社会,走了一条很弯曲的路!不过,值得庆幸的是,我有很多的朋友,同时,我没碰到过坏人,每次都是有惊无险,或许这是上天的回报吧!呵呵,让我也紧紧拥抱一下姐姐,认识姐姐真的很快乐很幸福!
原帖由 沃野云空 于 2009-7-10 22:34 发表
难以理解这样的父母,就算是80后。

谢谢沃野云空朋友的阅读!其实有时我们也不愿意相信这是真的,但的的确确有时人性扭曲起来,坏起来那种残忍是我们所无法想像的,我当了快五年的记者编辑,看到了很多现实生活中无法理解无法想像的事情,却活生生在存在着,让我们伤痛得不敢去肯定那是真的!
原帖由 沃野云空 于 2009-7-10 22:36 发表
可怜的孩子,感人的文章,问好寒冰。

谢谢沃野云空朋友的评阅,问好并祝福朋友!
原帖由 邱天 于 2009-7-11 07:44 发表
再来欣赏!问好作者!

谢谢邱天老师的关注,你的小说写得很好,你的故事情节总是很曲折很生动,向你学习!
提读。
原帖由 寒冰 于 2009-7-11 10:20 发表

谢谢姐姐的支持和关注!其实我也感觉得出来姐姐和我一样是一个善良的人,是呀,由于善良,由于学不会世故,由于太单纯,总是无法溶入社会,走了一条很弯曲的路!不过,值得庆幸的是,我有很多的朋友,同时,我没 ...

————————————————————————---
好妹妹,姐姐也是如此,一路走来,全是好人相扶持,这就是傻人有傻人的福气。周末愉快妹妹!
原帖由 天下为公 于 2009-7-12 06:02 发表
提读。

谢谢天下为公版主的关注和提读,不断向你学习!
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-7-12 17:03 发表

————————————————————————---
好妹妹,姐姐也是如此,一路走来,全是好人相扶持,这就是傻人有傻人的福气。周末愉快妹妹!

呵呵,看来我们姐俩还真有很多相似之处,要不,怎么茫茫人海中,独独我们能相识相知呢,这或许就是上天注定的缘份吧,我感谢上苍!
原帖由 寒冰 于 2009-7-13 09:21 发表

呵呵,看来我们姐俩还真有很多相似之处,要不,怎么茫茫人海中,独独我们能相识相知呢,这或许就是上天注定的缘份吧,我感谢上苍!

——————————————————————--
姐姐再这儿烧香呢,感谢上苍让我们相识!
有这样的父母?真是令人震惊,愿小燕子有好的归宿。
原帖由 芳香碧丝草 于 2009-7-13 22:52 发表

——————————————————————--
姐姐再这儿烧香呢,感谢上苍让我们相识!

呵呵,姐姐也相信迷信了?不过,说明姐姐真诚的心,令我感动!祝姐姐天天幸福快乐,这是我最大的心愿!
原帖由 佳儒 于 2009-7-13 23:52 发表
有这样的父母?真是令人震惊,愿小燕子有好的归宿。

谢谢佳儒朋友的关注和评阅,祝福并问好你!:handshake
原帖由 寒冰 于 2009-7-14 09:54 发表

呵呵,姐姐也相信迷信了?不过,说明姐姐真诚的心,令我感动!祝姐姐天天幸福快乐,这是我最大的心愿!

————————————————--
妹妹,姐姐不迷信,姐姐也从来不相信什么教,姐姐就信自己。如今这样教,那样教,可我就是我。也真心地祝福妹妹开心永远!