中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: lcn1001

[原创] 云南大理火把节 (组诗)

感受到节日的欢快和热烈气氛,有着浓郁的民族特色和感染力

回复 16# 郭玉琴 的帖子

谢谢欣赏,谢谢.不过还是要请多批才是!
原帖由 高山流水 于 2009-8-4 22:44 发表
不错的诗句,请按规定发贴。

谢谢欣赏并问好!
原帖由 郭玉琴 于 2009-8-6 06:39 发表

谢谢欣赏并请指教!
写出了欢乐和节日的氛围。问好!
原帖由 柳叶飞飞 于 2009-8-8 10:51 发表
写出了欢乐和节日的氛围。问好!

谢谢欣赏谢谢点评,请多多指教!
原帖由 房子 于 2009-8-5 13:53 发表
激情涌动,带给人美好的感觉。

谢谢欣赏,谢谢.今天就是火把节!
原帖由 郭玉琴 于 2009-8-6 06:39 发表

谢谢欣赏,谢谢鼓励.今天就是火把节!

回复 1# lcn1001 的帖子

火把之夜,品读李老师的火把节诗歌,真是一种享受!问好李老师!
原帖由 杨纯柱 于 2009-8-15 23:57 发表
火把之夜,品读李老师的火把节诗歌,真是一种享受!问好李老师!

谢谢杨兄在火把节之夜点评拙作<火把节>,对于我来说是莫大的鼓舞和支持!问好并再次谢谢!

学习

火把
                              高高举在
                              姑娘手上
                              双眸
                              不离燃烧的火堆
                              谁跳过那熊熊篝火
                              火把
                              会告诉你秘密
                              跳过去
                              从燎人的篝火上
                              跳过去
                              鼓起爱的勇气
                              莫躲闪
                              那带笑飞来的火花
                              快收起
                              火花传递来的信息
                              火里
                              有她无声的语言
                              火里
                              有她甜甜的心意
原帖由 杜文辉 于 2009-8-17 08:49 发表
火把
                              高高举在
                              姑娘手上
                              双眸
                              不离燃烧的火堆
                              谁 ...

谢谢欣赏,请多指教!
原帖由 lcn1001 于 2009-8-17 12:10 发表

谢谢欣赏,请多指教!

再次谢谢提读!